Женщина-констебль 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Драматический телевизионный сериал «Женщина-констебль» создан кинематографистами Великобритании в 2013 году. В нем рассказывается о девушке, которая после окончания полицейской школы пришла по распределению работать в участок. Лента снята по сценарию Рэя Брукина, Доминика Молони режиссерами Йеном Барбером, Ниалом Фрайзером и продюсерами Майком Хобсоном, Труди Коулмэном. Сериал состоит из 5 серий. Одна серия продолжается 45 минут. Премьера картины прошла 18 марта 2013 года.

Сюжет драматического телевизионного сериала «Женщина-констебль» - это история о Джине Доусон, закончившей полицейскую школу. Согласно распределению Джина идет работать в полицейский участок в Бринфорде. В пятидесятые годы женщины в Англии редко служили полицейскими, поэтому Джине пришлось немало вытерпеть от своих коллег-мужчин. Они говорили ей колкости, подсмеивались над ней, требовали выполнить мелкие поручения, просили сварить кофе и так далее. Словом, типичный мужской шовинизм и дискриминация. Но когда-нибудь этому должен прийти конец, и Джина, не смущаясь тем, что таких как она мало, требует нормальных заданий, согласно ее должности, участия в полицейских операциях, отношения к ней как к равной. Время расизма, шовинизма и прочих нарушений прав человека должно уйти, и Джина, среди прочих, активно способствует этому. Она требует делать все по закону, даже дискутирует с начальством. Ее коллеги, поначалу смотревшие на нее сверху вниз и думавшие, что она сломается и уйдет, постепенно начинают отдавать должное ее увлеченности своим делом и преданности профессии. Джина не жалеет себя, даже играет роль приманки для маньяка, который охотится на блондинок в здешнем парке. Но вот роман с женатым инспектором Бернсом может остановить взлет ее карьеры.

Смотрите у нас на сайте драматический телевизионный сериал «Женщина-констебль» в режиме онлайн. Желаем вам интересного, увлекательного просмотра!

Добавлена 5 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.