СашаТаня 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Долгожданный выход продолжения комедийного сериала «Универ» под названием «СашаТаня» состоялся в мае 2013 года. Российские кинематографисты в лице продюсера Вячеслава Дусмухаметова сняли историю о том, как живет молодая семья Тани и Саши с их маленьким сыночком Алешкой в съемной квартире, в Южном Бутово. Съемки были возобновлены после рождения у исполнительницы роли Тани, Валентины Рубцовой, собственного ребенка. Премьера сериала состоялась 3 июня 2013 года на телеканале ТНТ. Продолжтельность каждой серии состовляет около 24 минут.

Сюжет ситкома «СашаТаня» рассказывает о событиях из жизни главных героев, Тани и Саши, которые всей семьей, в состав которой уже входит их маленький сыночек Алеша, поселились в съемной квартире многоэтажки в Южном Бутово. Саша не хотел брать помощь отца и жить в его квартире, он все такой же самостоятельный, самоутверждающийся молодой человек, как и раньше, и не хочет зависить от папиных миллионов. Здесь, в этом районе, цены на жилье самые выгодные, поэтому Саша и снял здесь квартиру. Также он устроился на работу в небольшую компанию, и все время крутится в офисе. Таня же ведет домашнее хозяйство и воспитывает их сынулю Алешку. Зарплаты Саши на все не хватает, они еле сводят концы с концами. Но у отца помощи просить не собирается. А Сильвестр Андреевич, в свою очередь, переживает за сына и внука, поэтому поселился в соседней квартире с шикарным ремонтом, чтобы всегда быть рядом. Таня с Сашей мирятся со всеми странными соседями, особенно с сашиным папой. Все ситуации показаны с юмором, раскрывая проблемы молодой семьи в начале своего пути. Красивая, интересная и веселая картина поможет зрителям взглянуть на себя со стороны и возможно, улыбнуться над своими ошибками и научиться искренне любить.

Смотрите онлайн комедийный сериал «СашаТаня» на нашем сайте. Желаем новых впечатлений и увекательного, романтического просмотра в кругу семьи!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.