Мстители, общий сбор 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский мультипликационный телесериал «Мстители. Общий сбор» в жанре приключений, фантастики, боевика выпущен в 2013 году. В нем описываются совместные подвиги команды супергероев во главе с Железным человеком. Мультфильм снят продюсерами Джо Кейси, Джо Келли, Дунканом Руле. Его премьера состоялась 26 мая 2013 года. Одна серия продолжается приблизительно 25 минут.

Сюжет фантастического приключенческого мультипликационного телесериала «Мстители. Общий сбор» продолжает идею многосерийного мультфильма «Мстители: Могущественные Герои Земли», а также фильма «Мстители», созданного в 2012 году. Супергерои теперь сражаются со злом не поодиночке, а в команде. Казалось бы, злодеи должны затаиться, уйти в тень до лучших времен, опасаясь показываться на глаза супергероям, которые стали сильнее, объединившись. Но нет, они не могут успокоиться, соблазн слишком велик, ведь им кажется, что они такие могущественные, что легко смогут захватить Землю, и никто им не помешает. Как же они ошибаются! Может, они просто не знают, что теперь людей и Землю защищает целый отряд, каждый член которого могуч и сам по себе, в одиночку. Во главе команды – Тони Старк, которого еще называют «Железный человек». А его соратники – это Халк, Черная Вдова, Капитан Америка, Тор, Соколиный Глаз и Сокол. Для сборов команды корпорацией Старка построена Башня мстителей, там все они могут жить и тренироваться, для этого созданы все условия, там они проводят редкие свободные минуты. А дел у Мстителей будет много. Им придется отражать натиск армии Аттумы, отвоевывать Асгард, сражаться с вампирами графа Дракулы, противостоять доктору Думу и его безумным планам.

Смотрите у нас на сайте в режиме онлайн фантастический приключенческий мультипликационный телесериал «Мстители. Общий сбор». Желаем вам хорошего настроения и захватывающего просмотра!

Добавлена 26 серия

Все сезоны сериала

Мстители, общий сбор 1 сезон
Мстители, общий сбор 2 сезон

Похожие фильмы

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.