Агент

  |   Оценило: 0  

Детективно-приключенческий телевизионный сериал «Агент» создан в 2013 году на телевидении России. Сценарий о секретном агенте, который должен спасти людей от эпидемии, написан Дмитрием Воронковым, Александром Щербаковым и поставлен режиссерами Георгием Гавриловым, Дмитрием Кузьминым при поддержке продюсеров Екатерины Ефановой, Татьяны Воронович. Премьера ленты состоялась на телеканале «Россия-1» 27 мая 2013 года. Картина состоит из 16 серий, каждая из них продолжается около 45 минут.

Сюжет детективно-приключенческого телевизионного сериала «Агент» повествует об Андрее Козыреве, который трудился под началом генерала Данилова. Одним из дел, которыми они занимались, было дело о смертельном вирусе, производство которого, как они выяснили, велось их бывшим коллегой Самсоновым. Они вышли на его след, но тот, желая устранить Козырева, организовал покушение, жертвами которого стали жена и дочь Андрея. Затем в результате взрыва погиб и Самсонов. В его смерти обвинили Козырева, он получил 15 лет тюрьмы. Спустя некоторое время генерал Данилов обнаружил присутствие в городе знакомого вирусного штамма. Он организовал побег Козырева из тюрьмы. Получив новые документы и легенду, Козырев стал Зотовым и снова занялся поисками того, кто распространяет вирус, убивающий бомжей. С этой целью он стал одним из бомжей. Расследование показало, что Самсонов жив и по-прежнему занимается вирусом. Он тщательно убирает свидетелей, причастных и к инсценировке его гибели, и к разработке вируса. Насте, новой знакомой Андрея, необходима помощь, он поддерживает ее в тяжелый момент. Настя, в свою очередь, хочет помочь ему, ее умение обращаться с компьютерной защитой и взламывать секретные коды может весьма пригодиться. Но Андрей опасается за ее жизнь и не хочет, чтобы она занималась всем этим.

Смотрите в режиме онлайн детективно-приключенческий телевизионный сериал «Агент» у нас на сайте. Желаем вам увлекательного, захватывающего просмотра!

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.