Полиглот. Выучим итальянский за 16 часов

  |   Оценило: 0  

Российский обучающий телевизионный проект «Полиглот. Выучим итальянский за 16 часов», запущенный в прокат в 2012 году, был создан по заказу ГТРК «Культура». На роль преподавателя был приглашен Дмитрий Петров, который является главным полиглотом России. Учениками выступили актеры и режиссеры, среди которых нужно отметить Артема Михалкова, Настю Задорожную и Александра Тюрина. Режиссеру и автору проекта Сергею Дерябину при поддержке редакторов Марии Красюк и Зои Апостольской получилось снять новые выпуски по длительности 43-44 минуты каждый.



Сюжетом телевизионного проекта «Полиглот. Выучим итальянский за 16 часов» являются недлительные уроки под руководством Дмитрия Петрова. Его профессионализм, опыт и талант поражают обычного человека. Но большая часть людей доверяют ему свое обучение. Будь ты бизнесмен или обычный студент - ты сможешь осилить любой язык. Главное – иметь терпение и стараться. Аудитория весьма разнообразна, но каждый из слушателей с ответственностью относиться к занятиям. Будьте уверены в том, что обучение пройдет с пользой. Дмитрий Петров умеет создать комфортную атмосферу, чтобы вы не только учились правильно говорить на итальянском языке, но и думать не нем. Погружайтесь в мир новых слов и словообразований, и смело общайтесь. Доступность, легкость, простота и непринужденность – вот основные помощники учителя Петрова. Мелодичность итальянского языка удивляет многих, но еще большее количество людей хотят просто разговаривать на признанном всем миром красивом языке. Не откладывайте свою мечту на завтра. Начинайте обучение уже сегодня. В компании очаровательной Насти Задорожной и интеллигентного Артема Михалкова вы сможете с легкостью не только говорить на итальянском языке, но и думать.



Смотрите онлайн учебно-познавательный проект «Полиглот. Выучим итальянский за 16 часов» и радуйте своих близких красивыми фразами на самом мелодичном языке. Надеемся, вы с пользой проведете время возле экранов и получите много знаний!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.