Полиглот. Выучим английский за 16 часов

  |   Оценило: 0  

Программа «Полиглот. Выучим английский за 16 часов!» создана в 2012 году на российском телевидении для телеканала «Россия К» в жанре интеллектуальной передачи и реалити-шоу. В ней участники шоу на глазах у зрителей постигают секреты английского языка за рекордно короткий срок под руководством известного лингвиста Дмитрия Петрова. Снята программа режиссером Сергеем Дерябиным и состоит из 16 выпусков. Каждый выпуск продолжается 44 минуты.



Сюжет интеллектуальной программы-реалити «Полиглот. Выучим английский за 16 часов!» заключается в том, что несколько человек, собравшихся в студии, интенсивно обучаются английскому языку. Быть учениками в этой программе вызвались известные люди – артисты, писатели, ведущие, искусствовед, дизайнер. Все они находятся на разных уровнях знания английского, одни не знают его вообще, другие изучали его в школе, но без особых успехов. Так что ведущему, лингвисту и автору методики интенсивного обучения языку Дмитрию Петрову, придется приложить немалые усилия. Да и сами участники должны постараться. Но уже с первых уроков мы видим, что ученики с энтузиазмом взялись за дело, и показывают хорошие результаты, начинают сразу говорить на языке, казавшимся им раньше чем-то непостижимым. Ведущий знает свое дело, ведь сам он изучил более тридцати языков и создал методику, чтобы и другие люди могли с легкостью учить иностранные языки. Приобретение лингвистических навыков может дать новое ускорение для карьеры, может расширить круг общения и вообще кругозор, а также вселить уверенность в своих силах. Кроме того, можно наконец-то посмотреть фильм, слыша голоса любимых иностранных актеров, а не переводчика или почитать в оригинале Шекспира или Конан-Дойла.

Смотрите в режиме онлайн у нас на сайте интеллектуальную программу-реалити «Полиглот. Выучим английский за 16 часов!» в режиме онлайн. Увлекательного и интересного вам просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.