Улицы разбитых фонарей 13 сезон

  |   Оценило: 0  

Российский детективно-криминальный телесериал «Улицы разбитых фонарей» тринадцатый сезон, запущенный в прокат в 2013 году режиссером Валерием Захарьевым, описывает динамичную работу защитников городского порядка, которые не устают ловить преступников и сажать за решетку самых отъявленных бандитов. Художником проекта выступил Станислав Кублицкий, сценаристами - Дмитрий Рубин и Андрей Иванов. При поддержке студии «Навигатор» были сняты новые серии, длительность каждой из которых составила в среднем 46-47 минут.



Сюжет телевизионного сериала «Улицы разбитых фонарей» вновь обращает внимание телезрителя к главным героям проекта. Как всегда придадут урок бесстрашия и безукоризненной ответственности незаменимый начальник убойного отдела Олег Соловец, опытный майор полиции Вячеслав Волков, предприимчивый капитан полиции Андрей Рыданов, а также сотрудники убойного отдела Лев Глушко и Игорь Крымов. Все они знают друг друга давно, и твердо убеждены в том, что в самый напряженный момент не подведут товарища по службе. Их уверенность в своих силах позволяет работать с полной отдачей. Да и по-другому они не умеют. На их счету немало пойманных и обезоруженных преступников, но еще больше спасенных жизней. Ленинградская область и красивый город Санкт-Петербург под опекой очень преданных и честных блюстителей порядка. Они смогут не только уменьшить показатели преступности на вверенной им территории, но и раскроют немало запутанных историй: убийство посредством старинного ружья для дуэлей и дело о насильственной смерти хозяйки издательства. Следствие по факту необычной смерти ученого даст возможность сыщикам проявить все свои интеллектуальные способности. В совокупности работа не будет значительно отличаться от обыденных обязанностей оперативников, но не устанет удивлять своим разнообразием.



Предлагает отлично провести время за просмотром телесериала «Улицы разбитых фонарей» тринадцатый сезон. Наш сайт желает вам комфортного отдыха!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.