Семейное древо

  |   Оценило: 0  

В комедийном телесериале «Семейное древо», запущенном в прокат в 2013 году, от кинематографистов Великобритании и США, описываются старания тридцатилетнего Тома Чадвика, который несмотря на неудачи в личной жизни и проблемы с работой, отправляется знакомиться со всеми своими родственниками. Сценарий был написан Джимом Пиддоксом и Кристофером Гестом, который также выступил продюсером и режиссером-постановщиком проекта. Съемочным процессом занимались студии «Lucky Giant» и «NBC Universal International».



Сюжетом телесериала «Семейное древо» является история о взрослом мужчине по имени Том Чадвик, который вместо того чтобы налаживать отношения со своей девушкой и искать хорошую работу начинает заниматься составлением семейного древа. Что подвигло зрелого мужчину отправиться в путешествие в поисках всей своей родни - неизвестно, но то, что это занятие отвлекло Тома от грустных мыслей - это факт. Толчком для скитаний послужила шкатулка, полученная по наследству от родной тети. Фамильная ценность представляла собой простую вещь со своей историей, а вот происхождение своих прадедов Том не знал. Чтобы восполнить пробелы знаний о родственниках, тридцатилетний безработный парень Чадвик отправляется колесить по Америке с целью знакомства со всеми своими братьями и сестрами, а также многочисленными тетушками. Глядя со стороны, поведение Тома весьма оригинальное. В момент жизненного кризиса обратить свое внимание на изучение семейного древа способен только беззаботный человек. Но, если подойти к вопросу с другой стороны, то когда как не в самые сложные периоды жизни можно узнать, как живут другие представители рода Чадвик. Впереди у Тома много интересных встреч и незабываемых впечатлений. Составление фамильного древа принесет ему много пользы и позволит найти самого себя.



Предлагаем комфортный режим онлайн для просмотра поучительного и позитивного телесериала «Семейное древо». Надеемся, вы отлично проведете время возле экранов!

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.