Перри Мэйсон 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Пятый сезон детективного телевизионного сериала «Перри Мэйсон» выпущен американскими кинематографистами компании «Paisano Producnions» в 1961 году. В центре повествования – работа блестящего адвоката, который имеет замечательную репутацию и выигрывает почти все дела. Фильм снят режиссерами Артуром Марксом, Бернардом Л. Ковальски при участии продюсера Гейла Патрика. Сценарий написан Эрлом Стэнли Гарднером, Сэмюэлем Ньюманом. В пятом сезоне 30 серий. Премьера первой из них состоялась 2 сентября 1961 года. Продолжительность одной серии – около 1 часа.

Сюжет детективного телевизионного сериала «Перри Мэйсон» повествует об адвокате, герое произведений Эрла Стэнли Гарднера. Писатель сам контролировал процесс создания сериала, желая добиться качественного результата. Сериал не так уж точно воспроизводит все, что написано в книге, но сам образ Мэйсона – именно такой, каким его хотел видеть автор. Актер настолько хорошо перевоплотился в адвоката, что многие не могли поверить, что у него нет юридического образования. В первой части каждой серии происходит преступление, и кого-нибудь задерживают, а во второй адвокат Мэйсон, к которому обращаются, чтобы он представлял интересы задержанного, работает над защитой клиента. Он берется за дело только в том случае, если уверен в невиновности своего подзащитного. Интуиция Мэйсона практически никогда не подводит. Часто ему приходится становиться настоящим детективом, ведя свое параллельное расследование. Он тщательно собирает улики и кропотливо рассматривает обстоятельства дела. Нередко ему приходится вести настоящий словесный бой с представителями обвинения на суде перед присяжными. Мэйсон выявляет настоящего убийцу, снимая обвинения со своего клиента. В заключение Перри с друзьями собираются вместе и обсуждают дело, разбирая, как оно было раскрыто. В пятом сезоне для зрителей приготовлено много интересных историй. Таких, как Дело о пропавшей мелодии – о невесте, сбежавшей из-под венца. Или Дело о моряке-злоумышленнике – про помощника капитана, попавшего сначала в морской шторм, а потом под угрозу судебного разбирательства.

Смотрите у нас на сайте детективный телевизионный сериал «Перри Мэйсон» в режиме онлайн. Желаем вам замечательного времяпрепровождения и интересного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.