Убийства на Сандхамне 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Шведский телесериал «Убийства на Сандхамне», запущенный в прокат в 2010 году, был снят в жанре детективной драмы с элементами триллера. Режиссерам Маркусу, Николасу и Маттиасу Олссонам удалось создать наряженную историю о расследование неоднозначного убийства мужчины на одном из островов. Сценарий был написан Томасом Боргстрёмом и Сарой Хельдт. Съемки проводились при непосредственном участии компании «Filmlance International AB». Для шведского телезрителя премьера состоялась 20 декабря 2010 года. Длительность одной серии фильма составила 42 минут.

Сюжетом телесериала «Убийства на Сандхамне» является история расследования одного очень странного убийства, произошедшего на шведском острове Сандхамн. Со всех сторон участок суши окружен морем и располагает для проведения разных увеселительных мероприятий. В один из жарких дней июля здесь организовывается сбор участником яхтного клуба. Отмечается очень важное событие - чествование победителей гонки. Нора с мужем Хенриком тоже прибыла на остров. Но в один миг торжественная церемония сменяется напряжением. Капитана яхты Оскара Юлиандера сражает пуля. На место преступления пребывает инспектор полиции Томас Андреассон. Ему поручено раскрытие дела. Напарница Мия Холгрен вместе со своим патроном начинает допрашивать присутствующих людей, но так ничего существенного и не узнает. Тогда Томас берется за профессиональную деятельность убитого мужчины и обнаруживает массу интересных фактов. Адвокат Оскар Юлиандер занимался делами по банкротству и совмещал свою деятельность с работой на посту председателя яхт-клуба шведской королевы. Все поднятые бухгалтерские бумаги подтверждали его сомнительные махинации с деньгами. Исходя из полученных данных, инспектор Томас Юлиандер делает выводы, что убийство произошло на финансовой почве. Однако ему не разобраться с важными документами. Здесь и приходит на помощь одна из свидетельниц преступления - Нора. Женщина имеет юридическое образование и с легкостью может разобраться в официальных бумагах. Между инспектором и его случайной помощницей возникают чувства. Нора понимает, что интересна Томасу, но семейные узы сдерживают её.

Предлагаем онлайн-просмотр захватывающего скандинавского телесериала «Убийства на Сандхамне». Наш сайт предоставляет самые комфортные условия и желает интересного времяпрепровождения!

Добавлена 2 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.