Человек ниоткуда

  |   Оценило: 1  

Отечественный телесериал «Человек неоткуда» 2013 года выпуска, снятый в жанре криминальной драмы , рассказывает об агенте полицейской разведки, который внедряется в криминальную группу и пытается разрушить всю организацию изнутри. Сценарий для 16 эпизодов был написан Павлом Гельманом и Андреем Житковым. Российским продюсерам Максиму Стишову, Дмитрию Фиксу и Михаилу Курбатову при участии кинокомпании «Мотор Фильм Студия» удалось снять динамичный боевик, премьера которого состоялась на канале НТВ 13 мая 2013 года.



Сюжет телесериала «Человек неоткуда» позволяет окунуться в мир остросюжетных событий и стать свидетелем противостояния оперативника и влиятельного мафиози. Потапов и Кутепов имеют опыт работы в рядах правоохранительных органов. Только теперь они оказались по разные стороны баррикад. Потапов - главарь наркомафии, а Кутепов служит в спецотделе полиции. Судьба познакомит их при весьма интересных обстоятельствах. Сергею Кутепову по заданию отдела придется стать одним из бандитов и сделать деятельность наркотического бизнеса невозможной. Первым этапом для агента под прикрытием будет борьба за рынок сбыта. Представители преступного мира будут проверять новичка со всех сторон. Кутепов выдержит этот экзамен. Но чем дальше он будет углубляться в среду бандитов, тем сложней ему будет совершать поступки, противоречащие его совестливым принципам. Тем не менее, поставленная задача должна будет доведена до логического завершения. Постепенно превращаясь в «человека неоткуда» Кутепов поймет много простых истин, сделает соответствующие выводы, но никогда не забудет, зачем он внедрился в банду наркоторговцев. Он занят поисками человека, который убил его жену. И пока эта роковая встреча не состоится, задание будет считаться не выполненным.



Наш сайт предлагает вашему вниманию остросюжетный телесериал «Человек неоткуда». Онлайн-просмотр позволит расслабиться и отлично провести время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.