Сестра Джеки 5 сезон

Сестра Джеки 5 сезон

Год выпуска: 2013

Жанр: драма, комедия

Режиссер: Пол Файг, Тристрам Шапиро, Дэйзи Фон Шерлер Майер

В ролях: Эди Фэлко, Ив Бест, Меррит Уивер, Пол Шульц, Питер Фачинелли, Руби Джеринс, Стивен Уоллем, Доминик Фумуса, Анна Дивер Смит, Арджун Гупта

  |   Оценило: 0  

Комедийно-драматический телесериал «Сестра Джеки», созданный американскими кинематографистами для телеканала Showtime, в 2013 году был продолжен на пятый сезон. В нем речь идет о женщине, работающей медсестрой в нью-йоркской больнице, ее рабочих и семейных заботах. Сценарий написан Лиз Бриксиус, Ивэном Дунским, картина снята режиссерами Полом Фигом, Стивом Бушеми при поддержке продюсеров Брэда Карпентера, Ричи Джексона. В пятом сезоне десять серий. Показ первой серии состоялся 14 апреля 2013 года. Длительность серии составляет приблизительно 30 минут.

Сюжет пятого сезона комедийно-драматического телесериала «Сестра Джеки» возвращает нас к проблемам не слишком правильной, но такой симпатичной и неравнодушной медсестры Джеки Пейтон. И этих проблем так много, что иногда просто опускаются руки. К тому же Джеки мучают сильные боли в спине. Этот вопрос она решает, принимая сильнодействующие препараты: викодин и ему подобные. Доставать его Джеки удается благодаря фармацевту больницы Эдди, ее любовнику. Вообще-то Джеки – добросовестный работник, и ей неприятно, когда другие плохо выполняют свою работу. Порой приходится конфликтовать и восстанавливать справедливость. У нее в друзьях – доктор О’Хара, англичанка и эстетка, а также медбрат Мо-Мо. Сталкиваться же ей часто приходится с Глорией, работающей в больнице администратором и не желающей понимать нужды пациентов. Вместе с Джеки работает практикантка Зои, чрезвычайно ее ценящая и уважающая и очень эмоциональная. А семья у Джеки замечательная – любящий муж и две милые дочурки.

Смотрите у нас на сайте пятый сезон комедийно-драматического телесериала «Сестра Джеки» в режиме онлайн. Желаем вам интересного просмотра и хорошего отдыха!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.