Провинциал

  |   Оценило: 0  

Криминально-драматический телевизионного сериала «Провинциал» от российских кинематографистов, начавший свою трансляцию в 2013 году, был снят режиссером Арменаком Назикяном по сценарию Алексея Рыбина и предлагает отечественному зрителю стать свидетелями мести, которую затеял сын убитого директора завода из провинции. При финансовой поддержке продюсеров Инессы Юрченко и Сергея Щеглова премьерный показ состоялся на телеканале НТВ 6 мая 2013 года.



Сюжет телевизионного сериала «Провинциал» берет начало в провинциальном городе Долинске и рассказывает о Сергее Андрееве. Этому молодому человеку выпали самые тяжелые испытания - он похоронил отца Петра Андреева, который был знаком многим людям как порядочный директор завода. Но капиталы из Санкт-Петербурга решили захватить прибыльное предприятие в Долинске и Петр Андреев стал на пути. Нет человека - нет проблем. Именно так и завершилась борьба за завод. Сергей остался один, а жители - без достойной работы и замечательного руководителя. Для Долинска это было колоссальной потерей, но Сергей не стал сидеть, сложа руки, и отправился в Санкт-Петербург чтобы отомстить людям, убившим его отца. Новые условия жизни заставили Сергея думать и действовать по-другому. Он поселился в скромной комнатушке и стал подрабатывать в местном магазине грузчиком. Но чтобы добраться до убийц отца, нужны не только связи, но и определенные возможности. Знакомство с вором Макеевым приносит результаты. Сергей разворачивает настоящий строительный бизнес в Санкт-Петербурге и постепенно подбирается к олигарху Груздеву, который и причастен к продаже завода в Долинске и смерти отца. Молодому и упрямому парню невдомек, что помимо Груздева в деле может быть замешана мафия. И только спустя время Сергей Андреев понимает, что затеял опасную игру, которую нужно завершить.



Смотрите онлайн остросюжетный телевизионный сериал «Провинциал» на нашем сайте. В удобном и доступном режиме вы посмотрите все эпизоды и расслабитесь перед экраном!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.