Сквозь пространство и время 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский документальный телевизионный сериал «Сквозь пространство и время» канала Discovery продолжил свою трансляцию в четвертом сезоне в 2013 году. Снова интереснейшие истории о тайнах бытия и загадках вселенной, рассказанные Морганом Фриманом, привлекут к экранам множество заинтересованных зрителей. Фриман также является продюсером проекта, а снимали картину режиссеры Курт Сайенга, Джеффри Шарп. Продолжительность одной серии – примерно 45 минут. Показ четвертого сезона начался в 2013 году, 20 марта.

Сюжет документального телесериала «Сквозь пространство и время» в четвертом сезоне снова знакомит зрителей с тем, как на загадки, которые с давних пор тревожат человеческие умы, дают ответ современные научные теории. Фильм содержит интервью с учеными самых различных направлений. Не все теории доказаны, но все имеют право на рассмотрение. Ведущий Морган Фриман обрисовывает контуры вопроса, а затем информирует о возможных ответах на него, дополняя свой рассказ наглядными аналогиями. Каковы же темы, которые рассматриваются? Их список весьма обширен. Как была создана вселенная и кем, когда закончится ее существование, есть ли жизнь во вселенной где-нибудь, кроме нашей планеты? Произойдет ли когда-нибудь встреча с инопланетным разумом, и чем она может закончиться? Можно ли двигаться быстрее, чем свет? Что такое «черные дыры» космоса, и какова природа этих объектов? Что говорят ученые о путешествии во времени? Что может прояснить андронный коллайдер? Все рассказы дополняются кадрами, показывающими процессы, которые недоступны для человеческого восприятия, потому что происходят или очень далеко от нашей планеты, или происходили очень давно, или же это явления микромира – клетки, ядра, хромосом.

Смотрите четвертый сезон документального телесериала «Сквозь пространство и время» онлайн у нас на сайте. Желаем вам увлекательного, интересного и познавательного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.