Чисто Английский

Чисто Английский

Год выпуска: 2012

Жанр: анимационные, комедия

Режиссер: Джек Вилльямс, Гарри Уильямс, Алекс Скарф

В ролях: Ричард Айоэди, Рози Кавальеро, Дэйзи Хаггард, Оливер Молтман, Люси Монтгомери, Кайван Новак

  |   Оценило: 0  

Анимационный телесериал «Чисто английский», вышедший в прокат в 2012 году, от мастеров-мультипликаторов Великобритании, снятый в жанре семейной комедии, предлагает зрителю прожить вместе с обычной британской семьей много впечатляющих моментов. Авторы проекта Джек и Гарри Уильямсы использовали пародию для точной передачи настроений современного европейского общества. Режиссером компьютерной графики выступил Скотт Вэнзо, продюсером сериала – Клаудиа Кэтз. Каждый эпизод представляет собой смешной скетч с наличием ненормативной лексики. Просмотр рекомендуется только взрослой аудитории.



Сюжет анимационного телесериала «Чисто английский» позволяет познакомиться с немного странной семьей из провинции Великобритании. Все действия передают проблемы современности и придают проекту актуальности. Эдгар и Венди Джонсоны не являются примерными родителями. Но, тем не менее, ведут общий быт и воспитывают троих детей. Два старших сына - Дасти и Джейсон пока ничем не могут порадовать своего заботливого отца Эдгара. Более того, они постоянно добавляют проблем. На таких ребят очень опрометчиво рассчитывать в трудные для семьи времена. Младшая дочь-эмо Ева еще совсем подросток, но уже умеет показать характер и создать нервную обстановку в доме. Именно в таком хаосе и пытается создать уют Эдгар, которому уже пошел пятый десяток, а за плечами не одного самостоятельного решения. Обстоятельства усложняются для него тем, что работает она у своего несговорчивого тестя Кена - владельца кондитерской фабрики, а жена Венди абсолютно не старается помочь своему мужу в решении текущих проблем. Кену периодически приходится искать утешения в общении со своим воображаемым другом Сквиджем. Такая виртуальная дружба не способствует налаживанию нормальной жизни, но зато у Кена есть шанс забыть хоть на некоторое время о существовании несносных родственников. Эдгар тем временем делает все возможное, чтобы семья радовалась жизни. Вот только методы и способы глава семьи выбирает не совсем подходящие.



Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр увлекательного и смешного телесериала «Чисто английский». Желаем отличного отдыха на нашем сайте и много положительных эмоций!

Добавлена 5 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.