Монстры против пришельцев

  |   Оценило: 0  

Анимационный комедийно-приключенческий телесериал «Монстры против пришельцев» 2013 года выпуска от американских продюсеров Брэта Хааланда и Эндрю Хёбнера предлагает окунуться в мир фантастики и вместе с героями стать участниками нелегкой борьбы со злобными инопланетными завоевателями. При участии компании DreamWorks Animation были сняты первый эпизод, стартовавший на экранах 23 марта 2013 года. Автором идеи проекта выступил Джим Шуман, композитором - Адам Берри. Длительность одного эпизода сериала составила в среднем 22 минуты.

Сюжетом телесериала «Монстры против пришельцев» является продолжение захватывающей истории о Гигантике и её друзьях-монстрах. Их жизнь была полна приключений и неожиданных развязок. Монстр доктор Таракан – это результат неудачного эксперимента ученого, который скрестил себя с тараканом. Б.О.Б представляет собой студень с одним глазом и без мозгов. Недостающее Звено – получеловек, полурыба. Ему не хватило пару этапов эволюции, чтобы стать полноценным человеком. Ледниковый период помешал завершиться процессу, и теперь Звено по праву считается монстром. Гигантика до метеоритного дождя, свалившегося ей на голову, была девушкой Сюзан и собиралась обручиться с парнем по имени Дэрэк. Но сила, которую обрела Сюзан, изменила её привычную жизнь. Всех их объединила беда. На Земле не нашлось универсальных защитников, которые смогли бы справиться с нашествием пришельцев. Монстры вместе с Гигантикой сумели победить инопланетян. Но Земля так и осталась объектом номер один для потребностей представителей других миров. Так со временем к землянам явился инопланетянин Ковертон, который понравился президенту США. Также он смог обмануть и генерала Воякера. Над Землей нависла угроза со стороны других планет, но мирные жители не могли догадаться о намерениях пришельцев. Пришло время действовать команде монстров во главе с Гигантикой.

Смотрите на нашем сайте приключенческий семейный телесериал «Монстры против пришельцев». Режим онлайн позволит комфортно провести время возле экранов!

Добавлена 26 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.