Финес и Ферб 3 сезон

  |   Оценило: 0  

В третьем сезоне комедийно-семейного телесериала «Финес и Ферб» 2011 года выпуска от американских мультипликаторов пойдет речь о дружных братьях, которым хочется разнообразить свой досуг и сделать что-то необычное для всех. При содействии компании Walt Disney Television Animation были сняты новые 35 серий. Проект представляет собой рисованный мюзикл, в котором звучит много веселых песен. Главные персонажи были озвучены актерами: Томасом Броди Сэнгстером, Эшли Тисдейлом и Дэном Повенмайром, который также выступил как продюсер, сценарист и режиссер-постановщик сериала.



Сюжет третьего сезона телесериала «Финес и Ферб» вновь предлагает окунуться в мир фантазий двух сводных братьев Финеса и Ферба. Один с рыжими волосами, а другой - с зелеными. Если вы еще не стали их поклонниками, тогда время сделать это сейчас. Новые приключения дадут вам шанс вместе с главными героями оказаться в центре самых невероятных событий. Для братьев очередные каникулы – это повод повеселиться и запомнить проведенное время до следующих выходных деньков. Такими их знают мама, папа и друзья. Им не раз приходилось веселить своих приятелей и демонстрировать невероятные изобретения. А еще у Финеса и Верба есть сестра Кэндес. Смышленая девчонка постоянно пытается досадить своим братьям. То ли она мстит им, таким образом, за игнорирование идей с её стороны, то ли ей так просто хочется. Во всяком случае, она в курсе всех их шалостей. Но она не одна такая любопытная в семье. Есть ещё утконос, который наблюдает за злым гением Хайнцом Фуфелшмертцем и старается напакостить ему. Иногда ему это удается, а бывает так и что и сам утконос Перри терпит поражение. Что же нового ждет главных героев на этот раз, и какие новые изобретения они придумают? Стоит посмотреть.



Наш сайт предлагает самые комфортные условия для онлайн-просмотра всех эпизодов третьего сезона позитивного телесериала «Финес и Ферб». Развлекайтесь вместе с юными героями!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.