Зомбилэнд

  |   Оценило: 0  

Американский телевизионный сериал «Зомбилэнд» 2013 года выпуска, снятый в жанре комедии, ужасов и приключений представляет собой продолжение популярного фильма «Добро пожаловать в Зомбилэнд». Компанией Amazon Studios создана история о бесстрашных героях, которые могут постоять не только за себя, но также истребить массу зомби ради спокойствия мирных жителей. Сценарий был написан Реттом Ризом и Полом Верником. Режиссером выступил Илай Крэйг. Просмотр одной серии проекта займет не более получаса вашего времени.



В сюжете телевизионного сериала «Зомбилэнд» пойдет речь о группе американцев, которым довелось пережить зомби-апокалипсис и стать настоящей угрозой для недружелюбных уродов. Сиквел фильма «Добро пожаловать в Зомбилэнд» предлагает вновь поучаствовать в смертельных схватках главных героев с живыми мертвецами и посмотреть, как изменились характеры Таллахаси, Коламбуса, Вичиты и Литтл-Рока. Теперь молодым защитникам всего живого предстоит принимать серьезные шаги и решать очень сложные задачи. Но у них не всегда это будет получаться. Куча ляпсусов и казусов ждут наших главных героев. Таллахаси, как и прежде, не будет сдержан в выражениях и свою эксцентричность станет демонстрировать при каждом удобном случае. С Каламбусом у Таллахаси отношения будут вполне приемлемыми для осуществления высших целей. Мудрость лидера Таллахаси позволит менее опытным бойцам с зомби получить необходимые навыки ведения боя. Новыми участниками движения сопротивления будут простые работники офиса, которые не смогли вовремя оторваться от компьютера и не заметить ужаса происходящего на улицах. Фреду и Эйнсли поначалу показался странным то обстоятельство, что не работают айфоны и многие страницы Интернета не грузятся. Но спустя время типичные менеджеры пополнят ряды отряда Таллахаси.



Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр увлекательного и веселого телевизионного сериала «Зомбилэнд» на нашем сайте. Желаем отличного времяпрепровождения и незабываемых впечатлений!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.