Любовь за любовь

  |   Оценило: 0  

Новый российский телевизионный сериал «Любовь за любовь», начавший свою трансляцию в 2013 году, был снят в жанре мелодрамы и предлагает историю неразделенной любви в канун Первой Мировой войны. Молодому офицеру российской армии приходится разрываться между двумя барышнями и делать очень сложный выбор. Сценаристом и режиссером-постановщиком проекта выступил Сергей Ашкенази. Премьерный показ состоялся 17 апреля 2013 года на «Первом канале». Просмотр одной серии фильма займет не более 50 минут вашего времени.



В основу сюжета телевизионного сериала «Любовь за любовь» легло произведение австрийского романиста Стефана Цвейга «Нетерпение сердца». Речь пойдет о молодой и богатой девушке-инвалиде Лере Стаховской и бедном поручике Александре Григорьеве. Их отношения развивались по очень сложному и непредсказуемому пути. В самом начале Александр был сражен красотой Нины, которая приходилась двоюродной сестрой Леры. Но со временем его заботливый интерес к Лере перерос в настоящую любовь. Городок, в котором проходил службу Григорьев, стал для него судьбоносным. А поместье Стаховских – приятным местом для проведения свободных вечеров. Со временем хозяин усадьбы Павел Стаховский замечает, как у его дочери Леры блестят глаза, и радость переполняет чувства. Доктор Леры рассказывает Александру Григорьеву историю происхождения семьи Стаховских. В результате выясняются интересные факты. Павел Стаховский в прошлом – обычный выходец из бедной семьи Пашка Стах, сколотивший на сомнительных сделках свое богатство. Дворянский титул и поместье он унаследовал от своей жены, которая его очень любила и родила ему дочь. Этот богач привык решать все проблемы посредством денег. Вот и Григорьеву он предлагает все свое состояние в обмен на женитьбу на своей дочери Лере. Александр чувствует себя оскорбленным и пытается бежать. В поместье остается обманутая Лера со своими терзаниями. И пока поезд везет Григорьева на новое место назначение, которое он выпросил у полковника, Лера решается на самоубийство. Девушка выходит на открытую террасу и пытается перекинуть свое тело через перила, но в этот момент галопом на своей лошади летит Александр. Он успевает приблизиться к усадьбе в самый критический момент и воссоединяется со своей любимой девушкой.



Наш сайт предоставляет онлайн-просмотр жизненного телесериала «Любовь за любовь». Желаем вам приятного времяпрепровождения и волнительных эмоций!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.