Думай как женщина

  |   Оценило: 0  

В комедийном телесериале «Думай как женщина», снятом по заказу канала СТС в 2013 году российским режиссером Андреем Силкиным, описывается беззаботная и авантюрная жизнь преуспевающего руководителя туристической фирмы, который успевает ухаживать за женщинами и получать удовольствие от жизни. При финансовой поддержке продюсеров Вячеслава Муругова, Эдуарда Илояна и Виталия Шляппо, а также непосредственному участию компаний «YBW Group» и «R-media» было создано 20 серий.



Сюжетом отечественного телесериала «Думай как женщина» является забавная история, произошедшая с Евгением Новиковым. Этому молодому мужчине с легкостью удавалось соблазнять женщин и проводить следующий вечер уже с новой собеседницей. Но он еще не знал, что судьба приготовила ему удивительное испытание. Началось всё с того, что у любвеобильного Евгения появился шанс заработать много денег на тендере от министерства культуры. Все дело в том, что Новиков является ценным сотрудником туристической компании «Отдохни и Ко» и имеет деловую хватку. На горизонте замаячили ошеломляющие перспективы. Но чтобы выиграть тендер нужно иметь на руках потрясающий проект в области туризма. Судьбоносная встреча с бывшей сотрудницей Дашей кардинально меняет ход событий. Её давние разработки представляют собой отличный вариант для победы. Но девушка проявляет несговорчивость и категорически не хочет идти на контакт с Евгением. Профессионального ловеласа это задевает, и он начинает настоящую охоту на Дарью. Однако спустя время Евгений понимает, что испытывает неподдельное чувство любви к девушке. С одной стороны Новикова поджимает со сроками генеральный директор туристической компании Лев Михайлович Алтухов, а с другой - бабника мучает угрызение совести по отношению к Даше. Ведь он намерился украсть её проект. В итоге побеждает корысть и жажда наживы. Однако Евгению не удается остаться безнаказанным. Его увольняют с работы и выдвигают обвинения. И только любовь к Дарье толкает Евгения вернуться в компанию в весьма необычном образе. Теперь он Ева, одетая в женские одежды и мечтающая сделать карьеру в туристическом бизнесе.



Вашему вниманию предоставляется онлайн-просмотр юмористического телесериала «Думай как женщина». Приятного вам отдыха на нашем сайте и незабываемых впечатлений!

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.