Задания особой важности. Операция «Тайфун»

  |   Оценило: 0  

Российский телесериал «Задания особой важности. Операция «Тайфун» в военном жанре и жанре приключений выпущен в 2013 году для канала «Россия-1» компаниями «ПРИОР Продакшн», «ГРИН Фильм». В нем рассказывается о советских разведчиках, действующих в тылу врага. Сценарий принадлежит Андрею Житкову. Снят фильм режиссером Петром Амелиным при поддержке продюсеров Родиона Павлючика, Евгения Григорьева. В фильме 4 серии. Длительность каждой из них - 45 минут. Премьерный показ картины состоялся 14 апреля 2013 года.

Сюжет военно-приключенческого телевизионного сериала «Задания особой важности. Операция «Тайфун» разворачивается в годы Отечественной войны. Капитан Суслов должен собрать отряд для проведения сложнейшей военной операции в тылу врага. Вероятность того, что они не вернутся назад, очень велика. Необходимо подобрать людей, не только хорошо выполняющих свои обязанности, но и таких, которые могут это делать в условиях смертельной опасности, стойких, волевых, преданных делу. Валентину Суслову это удалось. Правда, его беспокоила молодость и отсутствие опыта некоторых из них, но выбор был небольшой. Пришлось взять и молодежь, и даже женщин, хотя капитан Суслов был уверен, что война – это не женское дело. Перед отрядом было поставлено задание уничтожить склады с горючим, захваченным противником, который быстро продвигался по нашей территории. Бойцы взялись за его осуществление, в ходе которого перед ними встал выбор: подвергнуть операцию опасности срыва, но освободить жителей села или же продолжить действовать, не обращая внимания на опасность, которой подвергались мирные жители.



Смотрите у нас на сайте военно-приключенческий телесериал «Задания особой важности. Операция «Тайфун» в режиме онлайн. Желаем вам волнующего, интересного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.