Одна такая как никто

Одна такая как никто

Год выпуска: 2009

Жанр: Драма

Режиссер: Ларс Моргенрот, Корнелия Дорн, Ханс-Хеннинг Боргельт

В ролях: Мирьям Хайманн, Арни Стефан, Мари Цильке, Олаф Кратке, Матиас Калер, Александр Турк, Мартин Хентшел, Продромос Антониадис

  |   Оценило: 0  

Драматический телесериал «Одна такая как никто» 2009 года выпуска от кинематографистов Германии предлагает жизненную историю режиссеров Ларса Моргенрота и Корнелии Дорн. В центре внимания - жительница Берлина, которая переживает развод и находится в поисках достойной работы. Сценаристом выступил Ян Фридхофф. При поддержке продюсеров Маркуса Бруннемана и Михаэля Эссера, а также участию студии «Phoenix Film» сериал стартовал 16 ноября 2009 года. Всего было снято 11 эпизодов, длительность каждого - 22 минут.



В сюжете телесериала «Одна такая как никто» пойдет речь о Ману Берлет из Берлина, о её сыне Дэниэле и о семейных неурядицах. Этой женщине не повезло в жизни, и теперь она вынуждена искать себе работу. Бесконечные счета и содержание сына обходиться дорого по современным меркам. Ману Берлет разведенная женщина со всеми вытекающими особенностями стиля жизни. Прожитые совместные годы с мужем подвели неутешительный итог. Дэниэль остался без финансовой помощи отца, и Ману бросилась на поиски работы. Квалификация и опыт работы молодой разведенной женщины не позволяет занять более оплачиваемую работу, но её внешние данные дают шанс получить должность среди обслуживающего персонала престижного отеля в Берлине. Выразительные черты лица, рыжеволосые локоны и идеальная фигурка Ману определили её дальнейшую судьбу. Такую привлекательную женщину заметили не только управляющие отелем, но и постояльцы. Улыбка Ману стала зачаровывать мужчин. Из-за этого возникли проблемы определенного характера. Испытания на долю Ману Берлет выпали самые сложные и непредвиденные. Но сможет ли молодая женщина выстоять перед соблазнами и остаться заботливой матерью? Узнаем.



Предлагаем онлайн-просмотр всех серий жизнеутверждающего телесериала «Одна такая как никто» на нашем сайте. Желаем приятного отдыха и новых впечатлений!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.