Ментовские войны 7 сезон

  |   Оценило: 3  

Седьмой сезон отечественного телесериала «Ментовские войны» 2013 года выпуска, снятый в жанре криминального детектива с элементами боевика, продолжает рассказ о сотруднике питерского ГУ МВД, который борется не только с преступностью, но и с произволом в кабинетах коррумпированных начальников. Сценарий для 16 эпизодов был написан Максимом Есауловым, Андреем Романовым и Сергеем Майоровым. В съемках принимали участие студии «Панорама» и компания «Форвард-фильм». Первая серия стартовала 13 апреля 2013 года.

Сюжет телесериала «Ментовские войны» разворачивается в северной столице России и предлагает стать свидетелями захватывающих событий. Главный герой - Роман Георгиевич Шилов в звании подполковника милиции, и в должности начальника убойного отдела Главка ведет войну с преступностью на улицах Санкт-Петербурга. Профессиональные навыки Шилова позволяют делать работу наилучшим образом. Но у него есть другая проблема, которая никак не связана с рабочим процессом. Внутри самого ГУ МВД орудуют настоящие «оборотни в погонах», препятствующие нормальному течению рабочего процесса. Противостояние Шилова в команде с преданными сотрудниками милиции и подкупных коррумпированных служащих набирает обороты. Здесь в культурной столице России, где на улицах множество исторических памятников, а музеи заманивают к себе самых любопытных посетителей, происходит война между честными офицерами милиции и их преступными коллегами. Каждая сторона борется за свои интересы. Такие как Шилов стараются защитить обычных граждан, а «оборотни в погонах» заняты решением своих личных проблем. Их возможности вызывают опасение. Но больше всего Шилова настораживает беспринципность и жестокость продажных служителей порядка.

Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр седьмого сезона остросюжетного телесериала «Ментовские войны». Желаем отличного отдыха на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.