Бесстыдники UK 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон британского телевизионного сериала «Бесстыдники» в жанре драмы и комедии создан «Company Pictures» в 2005 году. Это рассказ об английской семье, где шестерых детей воспитывает в одиночку отец–пьяница, потому что их мать сбежала. Снят фильм по сценарию Пола Эббота режиссерами Полом Уолкером, Дэвидом Эвансом и продюсером Полом Эбботом. Одна серия продолжается около 1 часа. Во втором сезоне содержится 10 серий. Показ сезона начался на телеканале «Channel 4» 4 января 2011 года.

Сюжет второго сезона драматически-комедийного телевизионного сериала «Бесстыдники» повествует о жизни одной семьи, живущей в Манчестере, в придуманном районе Чатствуде. Фрэнк Галлагер, глава семьи, - сильно пьющий человек. Он принципиально не работает, живет на пособие по безработице, и все время проводит в пабе «Jockey», напиваясь в стельку. В таком состоянии он может читать Шекспира или философствовать о разном. Он не всегда может точно назвать имя своего ребенка, которых у него шестеро. Но он любящий отец и заявляет, что гордится детьми, потому что каждый из них похож на своего папу. Все дети Фрэнка довольно самостоятельны. Ну а что им оставалось делать, если папа – алкоголик, а мама сбежала из семьи к своей возлюбленной Норме. Правда потом мама вернулась, хотя Норма просила ее не делать этого и даже жила возле их дома в своем автомобиле, ожидая, что Моника передумает. От Моники Галлагер тоже здравомыслия ждать не стоит, так как она воспринимает мир как юная особа, через призму романтики, несмотря на свои зрелые годы. Так что детишкам приходится рассчитывать в основном на себя. У них это прекрасно получается. Они нарушают закон, воруя машины или совершая кражи в магазинах, зато они предпочитают радоваться жизни и прекрасно проводить время, а не жаловаться на свою судьбу.

Смотрите в режиме онлайн у нас на сайте второй сезон драматически-комедийный телевизионный сериал «Бесстыдники». Желаем вам хорошего отдыха и веселого просмотра!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.