Безумцы 6 сезон

Безумцы 6 сезон

Год выпуска: 2013

Жанр: драмы

Режиссер: Тим Хантер, Эндрю Бернштейн, Алан Тейлор

В ролях: Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Винсент Картайзер, Джэньюэри Джонс, Кристина Хендрикс, Брайан Бэтт, Аарон Стэтон, Рич Соммер, Джон Слэттери

  |   Оценило: 0  

В американском телевизионном сериале «Безумцы» шестой сезон, созданном в жанре драмы в 2013 году, описываются шестидесятые годы современных США, и предлагается посмотреть на жизнь руководителя солидного рекламного агентства. Фильм был снят режиссерами Филом Абрахамом, Дженнифер Гетцингер и Майклом Аппендалем. Основная часть съемок состоялась благодаря продюсерской поддержке канадской компании «Lions Gate Television» и участию студий «Weiner Bros.» и «U.R.O.K. Productions». Первая серия стартовала 7 апреля 2013 года. Просмотр одной серии фильма займет не более 45 минут вашего времени.

Сюжет шестого сезона телевизионного сериала «Безумцы» переносит нас в далекие шестидесятые годы и знакомит с очень интересной и яркой личностью - американцем Доном Дрейпером, который занимает должность креативного директора в одном рекламном агентстве на Медисон Авеню. Эта улица является символом рекламы и вмещает в себе все солидные компании по оказанию вышеуказанных услуг. Самые неоднозначные личности с неординарным подходом к продаже товаров и услуг стремятся заполучить место в одном из рекламных агентств на Мэдисон Авеню. Дону Дрейперу удалось добраться до самых вершин этого непростого бизнеса и стать очень уважаемым человеком с кучей амбиций. Таких людей как Дон часто в обществе называют безумцами. Рекламщики отличаются от обычных менеджеров и представляют собой одержимых идеей людей. А еще они очень зависимы от моды и колебаний в обществе. Они тонко чувствуют грань в политике и умеют делать из этого выгоду. Шестидесятые годы подарили представителям рекламы шанс громко заявить о себе всему миру. Это были золотые времена расцвета рекламы в США. Сами же удачливые продавцы товаров и услуг жили на широкую ногу и часто предавались безудержным плотским утехам, безгранично употребляли алкогольные напитки и учили общество жить в соответствии с новыми принципами. Их моральным принципам настал конец, а впереди их ждали разочарование и одиночество.

Наш сайт предоставляет онлайн-просмотр шестого сезона телевизионного сериала «Безумцы». Желаем комфортного отдыха и новых впечатлений!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.