Чужой район 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Детективно-криминальный телевизионный сериал «Чужой район», созданный российскими кинематографистами, был продолжен на второй сезон в 2013 году. В нем идет речь об Андрее Фролове, сотруднике уголовного розыска, переведенном в участковые криминального района на окраине города. Фильм снят по сценарию Андрея Тумаркина режиссером Максимом Бриусом при участии продюсеров Инессы Юрченко, Сергея Щеглова. Премьера второго сезона состоялась на телеканале «НТВ» 8 апреля 2013 года. Одна серия идет примерно 45 минут.

Сюжет второго сезона детективно-криминального телевизионного сериала «Чужой район» начинается с того, что долгожданный перевод Фролова обратно в центр срывается. Это случилось из-за того, что Свистунов, его напарник, уговорил его как следует отметить будущее событие. У них как раз имелся самогон, который они конфисковали. Напиток был очень крепким и оказал сильное влияние на поведение полицейских, которые разгромили один из клубов и угнали трамвай. И надо же такому случиться, что как раз в это время пожаловала комиссия из вышестоящего начальства. В этой ситуации замять скандал не получилось, и капитана Фролова снова оставляют в районе «Молот» участковым. Он будет здесь работать еще год. Если, конечно, опять не случится скандал. Начальник отделения полиции района этому очень рад, поскольку Фролов – работник прекрасный. Его перевели сюда из центра только из-за того, что при задержании преступника он не учел его хороших родственных связей. А вот местный криминал ждал перевода Андрея куда-нибудь подальше от их района с нетерпением. Теперь они все разочарованы, как и сам Андрей, и не зря, потому что капитан Фролов раскроет еще не одно преступление: убийства, квартирные кражи, мошенничество, поджигательство, подпольное казино.

Смотрите второй сезон детективно-криминального телевизионного сериала «Чужой район» у нас на сайте в режиме онлайн. Увлекательного вам просмотра!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.