Трудоголики 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Во втором сезоне американского телесериала «Трудоголики» 2011 года выпуска, снятом в жанре комедии, описываются умопомрачительные события, в центре которых оказываются трое друзей, недавно завершивших учебу в университете. Сценарий для 10 эпизодов был написан Блэйком Андерсоном и Андерсом Холмом, которые также выступили продюсерами проекта. Основная часть съемок состоялась благодаря участию компаний «5th Year Productions» и «Avalon Television». Первая серия стартовала 20 сентября 2011 года на канале «Comedy Cenral». Просмотр одной серии фильма займет не более получаса вашего времени.



В сюжете телесериала «Трудоголики» пойдет речь о приятелях, которым приходится не только вместе работать, но и проводить досуг. Андерс, Адам и Блэйк знают друг друга уже давно и практически стали родственными душами. Их решения по поводу текущего вопроса часто совпадают. И шутят они на одни и те же темы одинаково. От этого становится весело всем вокруг. Свою работу Адам, Андерс и Блэйк считают дурной и бестолковой, поэтому сотрудникам периодически перепадает доля позитива от хронических бездельников. Внешне ребята ничем не отличаются от обычных офисных служащих, за исключением одного друга с пышной шевелюрой из хаотичных волос. Такие выдающиеся представители сильной половины человечества вряд ли понравятся дамам, но иногда случаются исключения из правил. Весельчакам удается с энтузиазмом прожить очередной свой день и привлечь к трудовому процессу соратников. Однако молодым людям тяжело приходится среди взрослых мужчин и женщин. Разница в возрасте и различия в точках зрения на одни и те же обстоятельства отражаются на общем настроении. Поэтому Адам, Андерс и Блэйк спешат жить на полную катушку.



Предлагаем онлайн-просмотр второго сезона увлекательного и веселого телесериала «Трудоголики» на нашем сайте. Желаем много положительных эмоций!

Все сезоны сериала

Трудоголики 1 сезон
Трудоголики 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.