Пекельна кухня 3 сезон

Пекельна кухня 3 сезон

Год выпуска: 2013

Жанр: Телешоу

Режиссер: 

В ролях: Арам Мнацаканов, Юлия Высоцкая, Сергей Гусовский

  |   Оценило: 0  

Третий сезон украинского телешоу-реалити «Пекельна кухня» в кулинарном и развлекательном жанре вышел на канале «1+1» в 2013 году. Это бескомпромиссное кулинарное шоу-соревнование придумано шотландским шеф-поваром Гордоном Рамзи и его формат используется уже в нескольких странах. В украинском варианте роль сурового ведущего досталась владельцу сети петербуржских ресторанов Араму Мнацаканову. Помогает ему вести программу Сергей Гусовский, ресторатор и сомелье, а также сменившая на посту ведущей Юлию Высоцкую известный блоггер и ресторанный критик Дарья Цивина. Показ третьего сезона состоялся 4 апреля 2013 года. В сезоне пятнадцать выпусков, продолжающихся около 110 минут.

Сюжет третьего сезона кулинарного развлекательного телешоу-реалити «Пекельна кухня» состоит в том, что примерно полтора десятка кулинаров соревнуются за приз в 500 тысяч гривен. Эта немаленькая сумма должна достаться победителю неимоверными усилиями и тяжким трудом. Первая половина выпусков содержит состязания между красной и синей командами, выигравшая получает приз, а проигравшая – наказание. В конце каждого выпуска участников ждет серьезнейшая проверка – ужин, после которого оглашается решение ведущего о выбывании одного из участников, того, кто показал себя с наихудшей стороны в кулинарном плане. Таким образом, количество конкурсантов убывает с каждым выходом программы. Требования ко всем одинаковы, неважно, профессионал ли это или домохозяйка, которые также допускаются к участию в шоу. По сценарию ведущий обязан быть суровым, даже жестоким к участникам, так что испытываются и кулинарные, и психологические их качества.

Смотрите в режиме онлайн третий сезон кулинарного развлекательного телешоу-реалити «Пекельна кухня» на нашем сайте. Интересного и запоминающегося вам просмотра!

Добавлена 15 выпуск
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.