Свет и тень

  |   Оценило: 0  

В новом британском телесериале «Свет и тень» 2013 года выпуска, снятом в жанре мистического триллера, описываются загадочные события одного жилого дома. В центре внимания - три семьи, которым в разные годы пришлось наблюдать за необъяснимыми и холодящими душу явлениями. Пять серий завораживающей драмы от режиссера Дэймона Томаса были сняты каналом ITV. Просмотр одной серии фильма займет не более 46 минут вашего времени.



В сюжете телесериала «Свет и тень» разворачиваются удивительные и невероятные действия, главными действующими лицами которых выступают разные семьи. Городок Лайтфилдс графства Саффолк мало известен жителям Великобритании, но три семейства на всю оставшуюся жизнь запомнят те годы, которые они прожили в одном из домов этого фермерского поселка. Военный 1944 год стал для семьи Фелвудов настоящим испытанием на крепость духа и здравого мышления. Они были первыми жильцами загадочного жилого дома. Затем такая же участь коснулась семьи, проживающей в 1975 году, а также третьих жильцов - уже в 2012 году. Казалось бы, между такими разными людьми нет ничего общего. Но одно загадочное обстоятельство всё-таки их связывает. Появляющаяся время от времени душа умершей девушки Люси на протяжении семидесяти лет заставляет жильцов сельского дома чувствовать дрожь в теле и ощущать приступы безумия. Ситуация приобретает новое развитие с возвращением в злополучный дом близкого человека Люси. Смерть девушки была окутана загадками и вымыслами. Но то, что её душа не обрела покой, говорит о том, что жителям дома придется испытать страх и необъяснимое чувство вины перед жертвой. Светлая и темная сторона этой истории заставит задуматься и сравнить многие понятные для нас вещи.



Предлагаем онлайн-просмотр интригующего и завораживающего телесериала «Свет и тень» на нашем сайте. Желаем комфортного отдыха и волнительных эмоций!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.