Женский доктор 2 сезон

  |   Оценило: 1  

Второй сезон украинского телесериала «Женский доктор» в жанре мелодрамы снят в 2013 году компаниями ISTIL studios & Tanarm Pictures, Prima-film, Film.ua. В сценарии Надежды Дворской, Ярославы Сегал рассказывается о жизни врачей и пациентов провинциального роддома и клиники репродуктивной медицины. Снял картину режиссер Антон Гойда, при поддержке продюсеров Владимира Иссата, Мохаммада Захура. Премьерный показ первой серии сезона состоялся 12 марта 2013 года. Всего во втором сезоне 60 серий. Одна серия продолжается 45 минут.

Сюжет мелодраматического телесериала «Женский доктор» во втором сезоне, как и в прошлом, повествует о работе медицинского центра репродуктологии и женского здоровья, а также роддома при этом центре. Точнее, сначала был только родильный дом, а потом приехавший к больному отцу из столицы врач Роман Широков решил остаться в городе и занялся организацией медицинского центра. И теперь город имеет современную клинику, куда обращаются женщины, нуждающиеся в помощи, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка. В новом сезоне можно увидеть как новых персонажей среди медиков, которые являются главными героями сериала, так и полюбившихся по прежнему сезону. И, конечно же, нас ожидает множество историй из жизни самых разных по своему характеру, целям, образу жизни, возрасту, общественному положению женщин. Но у всех одна задача, одна цель, поскольку все они – женщины, а значит дающие жизнь, рождающие на свет новое существо. И этой задаче подчинена вся жизнь медицинского учреждения, которая проходит перед глазами зрителей, день за днем. Мы увидим как обычные, так и неожиданные случаи пациентов, а также трудовые подвиги медицинских работников и их борьбу за личное счастье.

Смотрите онлайн второй сезон мелодраматического телесериала «Женский доктор» у нас на сайте. Захватывающего, интересного вам просмотра!

Добавлена 60 серия

Все сезоны сериала

Женский доктор 1 сезон
Женский доктор 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.