Трансформеры: Прайм 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон американо-японского анимационного сериала «Трансформеры:Прайм» в жанрах приключений, фантастики и боевика вышел в 2013 году. Он повествует о борьбе за будущее вселенной двух рас одушевленных роботов. Сценарий мультфильма создан Маршей Гриффин, Стивеном Мельчингом, а снимали его режиссеры Тодд Ватерман, Дэвид Хартман при участии продюсеров Стивена Дэвиса, Дуана Капиззи. Одна серия длится 22 минуты. Третий сезон включает в себя 16 серий. Первая из них вышла 22 марта 2013 года.

Сюжет третьего сезона приключенческого фантастического анимационного сериала «Трансформеры:Прайм» является продолжением популярной космической эпопеи о роботах, которые сражаются друг с другом. Когда-то на планете Кибертрон две разумные механические расы, автоботы и десептиконы, жили мирно, каждый занимался тем, что ему было предназначено. Но потом все изменилось, расы стали враждовать между собой. После того, как их родная планета была истощена, роботы отправились на поиски ресурсов на другие планеты, не прекращая воевать. Им подошла планета Земля. Они закрепились на ней, приняв облик обычных механизмов, которые используются людьми. Тайну пребывания пришельцев на Земле сохранить не удалось, тем более что военные действия продолжались. Кроме вещества, из которого роботы получают энергию, на Земле находились артефакты, которые пришельцы неустанно искали, изучали и использовали. Пришлось им сразиться и с землянами. Организация МЕХ, возглавляемая Сайлесом, хотела использовать роботов-трансформеров в своих интересах и вела научные разработки, пытаясь воссоздать похожие технологии. В третьем сезоне зрители увидят новых персонажей, а также заново отстроенную базу автоботов. Новые лидеры примут на себя руководство, и противостояние продолжится.

Смотрите третий сезон приключенческого фантастического анимационного сериала «Трансформеры:Прайм» у нас на сайте онлайн. Желаем вам интересного, захватывающего просмотра!

Добавлена 13 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.