Склифосовский 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон мелодраматического телевизионного сериала «Склифосовский» от российских кинематографистов, стартовавший на телеэкранах в 2013 году, рассказывает жизненную историю о работе и жизни врачей института скорой помощи имени Склифосовского и предлагает посмотреть новые серии с яркими персонажами. Сценарий был написан Екатериной Тирдатовой и Олегом Маловичко. Премьера состоялась 1 апреля 2013 года на телеканале «Россия-1».



Сюжет телевизионного сериала «Склифосовский» разворачиваются в стенах знаменитого в России института скорой помощи имени Склифосовского. Здесь каждый новый день не похож на предыдущий день, и не дает возможности расслабиться любому медицинскому работнику. Сюда в срочном порядке привозят людей с самими опасными для жизни ранами и пострадавших жителей города, получивших значительные переломы и повреждения органов. Чтобы спасти человеку жизнь приходится бороться часами. Врачи, порой не имеют возможности даже присесть. Среди таких хирургов немало интересных личностей, переживающих личные драмы. Заместитель главврача Лариса Куликова сталкивается с новой проблемой. Её бывший супруг болеет очень опасным недугом и требует профессионального ухода. Лариса полностью погружается в проблемы своего бывшего мужа, а хирургу Олегу Брагину приходится тяжело переживать разрыв отношений. Однако такому весельчаку как Брагин не долго пришлось горевать. Очаровательная блондинка Марина Нарочинская в лице нового хирурга покоряет Олега Брагина. Между молодыми людьми возникает симпатия, но первая же совместная операция указывает на будущие препятствия в рабочих отношениях. Характер Марины не дает Брагину с ходу завладеть ситуацией. Это еще больше задевает самолюбие Брагина. Однако впереди у него не только решение личных проблем, а еще и спасение человеческих жизней.



Предлагаем вашему вниманию жизнеутверждающий телевизионный сериал «Склифосовский» второй сезон. Режим онлайн позволит в удобное для вас время расслабиться перед экраном!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.