Игра престолов 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон американского телевизионного сериала «Игра престолов», созданный в жанре фэнтези, драмы и приключений для канала «НВО», начался в 2013 году. История о борьбе за власть в вымышленном королевстве, в которой участвуют семь знатных семей, придумана Джорджем Мартином. Вместе с ним в создании сценария приняли участие Д.Б. Уайсс, Дэвид Бениофф. Снят сериал режиссерами Дэниэлем Минаханом, Алексом Грейвсом и продюсерами Тимоти Ван Паттеном, Гаймоном Кейседи. Сезон насчитывает 10 серий. Его премьера прошла 31 марта 2013 года. Одна серия продолжается приблизительно 60 минут.

Сюжет фэнтезийного драматического телевизионного сериала «Игра престолов» в третьем сезоне - это рассказ о жизни обитателей выдуманного мира из произведений Джорджа Мартина под общим названием «Песнь Льда и Пламени». Третий сезон охватывает события, изложенные в первой части третьего романа эпопеи. Политические, светские и семейные интриги, которыми были полны предыдущие сезоны, переросли в войну, которой охвачены все земли. Государство «Семь Королевств», ранее единое, не просто раскололось на части, но каждая из этих частей желает получить власть над всеми остальными. Древние кланы, знатные семейства вспомнили о своих притязаниях на Железный трон и не желают складывать оружие. Даже если конкретная битва проиграна, это еще не означает конец надеждам и грезам о короне. А пока короли и знать сражаются, простой народ бедствует и терпит лишения, неизбежные в эпоху войн. В это время на севере возрождается и крепнет древняя зловещая сила, которую сдерживает пока только горстка смельчаков, небольшой отряд Стены. Эта монументальная постройка разделяет плодородные долины страны и заснеженное царство снегов, откуда государству грозит ужасное нашествие.

Смотрите у нас на сайте третий сезон фэнтезийного драматического телевизионного сериала «Игры престолов» онлайн. Желаем вам прекрасного времяпрепровождения за просмотром этого захватывающего сериала!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.