Пуля в голову

  |   Оценило: 0  

Драматический криминально-детективный телесериал «Пуля в голову» снят канадским режиссером Эриком Кануэлем. Премьерный показ состоялся в августе 2012 года. Сценарий написан Аланом Спенсером, а главными создателями этого интригующего сериала стали Сандрин Грос Д’Эйллон и Джесси Прупас. Захватывающая история поведает телезрителю о человеке-преступнике, которому волей судьбы пришлось изменить внешность, в итоге работать на полицию города. Одна серия длится 22 минуты.

В сюжете криминального канадского телевизионного сериала «Пул в голову» главный герой - преступник, который был пойман накануне полицией города. Получив серьезное ранение в голову, Гюнтеру была проведена операция, где его внешний облик был сильно изменен до неузнаваемости. С этого момента полиции приходит в голову использовать факт непохожести преступника в своих целях. Детективы предлагают главному герою сотрудничество. И всё это для того, чтобы внедрить Гюнтера в преступный мир. А после этого с помощью информации Фоглеро в итоге некоторые преступления были наконец-то раскрыты - самоубийство священника, а также убийства совершенные с подростком-убийцей. Гюнтер Фоглеро пережил нервное потрясение, теперь его жизнь полна интриг, страхов и опасности. Картина получилась очень увлекательной и остросюжетной. Зрителям во время просмотра будет занимательно наблюдать за новыми событиями. А каждая новая серия преподнесет много неожиданных открытий и сюрпризов.

Смотрите великолепный остросюжетный детективный телесериал «Пуля в голову» у нас на сайте. Желаем Вам в режиме онлайн отличного отдыха и хорошего просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.