Айрис 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон мелодраматического корейского телевизионного сериала «Айрис» снова наполнен элементами боевика и впервые был представлен телезрителям в 2013 году. Это продолжение истории о таинственной группе господина по имени Блэк, который управляет через Пэк Сана. Во втором сезоне «NSS» нашла нового руководителя группы - Ю Кона, старающегося вплотную приблизиться к «Айрис» с помощью агентов Чжи Су Ён и Со Хён У. Картина снята на основе реальных событий, где великолепно раскрыта суровая жизнь южнокорейской разведки. Продолжительность одной серии составляет 70 минут.

Сюжет второго сезона мелодраматического телесериала «Айрис» продолжит знакомить зрителя с главными персонажами. Это Ким Хёнджун и Чин Сау. Они преданные друзья, которые дорожат друг другом. Ребята после того как очутились в секретной организации под названием «NSS», попадают под их непрерывное наблюдение. Главная задача организации объединить весь Корейский полуостров. Смелым ребятам теперь нужно пройти серьезную и долгую подготовку. И только после этого они смогут быть секретными агентами организации «NSS». Однако жизнь агентов наполнена не только службой, ведь они такие же как и все молодые ребята, которые готовы любить и быть любимыми. Неожиданно они влюбляются в одну и ту же молодую девушку. Но служба стоит на первом плане. На это раз им нужно найти группу убийц в Америке. Она имеет название «Айрис» и враждует со спецагентами «NSS». В картине великолепно показана мужская дружба, которая иногда обременена предательством и завистью. В телесериале собрана великолепная группа актеров, среди которых главные роли достались Ли Бен Хун и Ким Тэ Хи. Второй сезон картины, как и первый, будет также интересен любителям мелодраматического жанра.

Предлагаем посмотреть второй сезон великолепного драматического сериала «Айрис» у нас на сайте. Желаем Вам увлекательного онлайн просмотра и незабываемых впечатлений!

Все сезоны сериала

Айрис 1 сезон
Айрис 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.