Агент особого назначения 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Четвертый сезон детективно-криминального телесериала «Агент особого назначения» выпущен российскими кинематографистами компании «Форвард-Фильм», студии Панорама в 2012 году. Фильм рассказывает об агенте, выполняющем спецзадания и распутывающем самые трудные дела. Картина снята режиссером Андреем Элинсоном и продюсером Адой Ставиской. Сценарий написан Юрием Эпштейном. В четвертом сезоне 16 серий. Премьерный показ четвертого сезона прошел на канале «НТВ» 23 марта 2013 года. Длительность каждой серии - около 45 минут.

Сюжет детективно-криминального телесериала «Агент особого назначения» в четвертом сезоне по-прежнему освещает жизнь и трудовую деятельность агента спецслужб капитана Игната Барабанова. Опять у него море запутанных дел и опасных заданий. Вот и бывшая жена Ирина не может без него обойтись. Ее мужа убили, а сына похитили, требуя денег. Все это – дело рук продажных коллег Барабанова. Конечно же, мальчик был спасен Игнатом, а преступники разоблачены. А затем герою пришлось заниматься проблемами своего начальника. Генерал был похищен, а потом получил информацию о грозящей ему опасности. Его хочет убить некто Антипов, связанный с давним делом об алмазах. Эти драгоценные камни и являются его целью. Капитан Барабанов решил и этот вопрос, поймав Антипова, вернув алмазы и начальника. Профессионализм и эффективность работы Игната наконец-то оценены руководством. Ему выделили ведомственную квартиру, и он может переселиться туда из комнаты в коммунальной квартире. И он этому очень рад. Единственное, о чем он жалеет в данной ситуации – это о том, что будет общаться с соседкой Шуркой не так часто, как прежде.

Смотрите четвертый сезон детективно-криминального телесериала «Агент особого назначения» в режиме онлайн у нас на сайте. Интересного, захватывающего вам просмотра!

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.