Порох и дробь

  |   Оценило: 0  

В телевизионном детективном сериале-боевике, который называется «Порох и дробь», созданном кинематографистами России в 2013 году, рассказывается зрителям о трудовых буднях тех, кто не так давно составлял ряды нашей доблестной милиции, а теперь вынужден выйти на заслуженный отдых. Но и там эти люди не сидят без дела, стараясь использовать полученный опыт в повседневной жизни. Творческим составом авторов киноленты, который сложился из режиссеров Максима Мехеды и Владимира Самойлюка, продюсеров Ларисы Журавской и Юрия Минзянова, а также сценариста Александра Зеленко, создана картина, состоящая из 24 серий. Каждая из них имеет 45 минут продолжительности. Премьерный выход сериала в широком прокате состоялся 23 марта 2013 года.

В центре нашего внимания в телевизионном сериале «Порох и дробь» те, кто еще совсем недавно составлял ряды лучших защитников правопорядка страны. А теперь эти профессионалы в уголовном розыске ушли в отставку. Это наши главные герои Стас Романишин, Леонид Ковальский, Олег Семенов. Все они нашли для себя достойное применение даже выйдя на заслуженный отдых. Стас с Леонидом трудятся в преподавательском направлении. Они стали преподавателями в Академии права. И каждый из них имеет творческий подход к обучению своих подопечных. Ковальский не знает отбоя от студентов, мечтающих попасть на его лекции. Ведь каждый из обучаемых с удовольствием послушает не только теоретический материал, который, по сути, они сами могут найти, но и истории из богатой практики лектора. А ему на самом деле есть что поведать своим подопечным. Для Романишина тоже главное не просто обучить студентов навыкам боевого искусства, но и воспитать из этих молодых людей настоящих мужчин, которые станут принципиальными и ответственными защитниками спокойствия жителей. Олег Семенов тоже доволен доставшейся ему участью. Тихая жизнь на пенсии не сильно утруждается непыльной работой в Фонде ветеранов МВД. Но, несмотря на то, что наши герои являются пенсионерами, дух авантюризма и романтики у них не пропал. Они остались такими же принципиальными и настойчивыми борцами за справедливость и сохранение законности.

Предлагаем Вашему вниманию в режиме онлайн увлекательный и невероятно интересный телевизионный сериал, который носит название «Порох и дробь». Надеемся, что Вам понравится представленная на нашем сайте кинолента, а в жизни все Ваши профессиональные знания и накопленный опыт найдут достойное применения независимо от возраста!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.