Золотой мальчик

  |   Оценило: 0  

Криминально-драматический телевизионный сериал «Везунчик» выпущен американскими кинематографистами в 2013 году для канала CBS. В нем рассказывается о молодом полицейском из Нью-Йорка, которому удалось очень быстро подняться по карьерной лестнице. Фильм снят режиссером Джейсом Александром и Ричардом Шепардом, продюсерами Грегом Берланти, Николасом Вуттоном. Одна серия продолжается примерно 45 минут. Премьера картины состоялась 26 февраля 2013 года. Лента содержит 13 серий.

Сюжет криминально-драматического телевизионного сериала «Везунчик», который имеет еще второе название «Золотой мальчик», повествует о молодом человеке, полном амбиций и желания сделать карьеру. Он добился своего, проделав путь от простого полицейского до комиссара полиции. И сделал это в короткие сроки. Было ли это легко? Конечно же, нет. Он стал самым молодым комиссаром полиции за всю историю Нью-Йорка. Как он этого добился - повезло ли ему, или он сам приложил максимум собственных усилий – авторы предлагают убедиться зрителям. Захватывающая история его взлета, изложенная в динамичном темпе, скорее всего, будет интересна многим. Нет, он не выслуживался перед начальством, он делал свою работу, результаты которой удивили всех, все было довольно прозрачно и доступно общественности. Все знают, что наркотики – это зло, проклятье современной цивилизации, но зло могущественное. И тот, кто достаточно смел, чтобы бороться с этой язвой века, может стать героем в глазах окружающих, пользуясь всеобщим уважением. Нет никаких сомнений, что повышение является заслуженным. Но дело в том, что можно блестяще выполнять свои обязанности полицейского, а руководящая должность требует иных действий, здесь есть свои тонкости и секреты. Как с этим справится главный герой?

Смотрите в режиме онлайн криминально-драматический телевизионный сериал «Везунчик» у нас на сайте. Волнующего и увлекательного вам просмотра!

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.