Сваты. За кадром

  |   Оценило: 0  

Отечественный документальный телепроект «Сваты. За кадром», начавший свою трансляцию в 2013 году, позволяет со стороны посмотреть на весь процесс съемок любимого сериала «Сваты», где удачно сыграли все актеры и поведали зрителю много житейских историй. Режиссером выступила Татьяна Шумейко. Проработка сценария была произведена Андреем и Ольгой Яковлевыми. Съемки проводились студией «Квартал-95». Всего сериал состоит из 4 эпизодов, просмотр каждого займет не более 45 минут вашего времени.



В сюжете телепроекта «Сваты. За кадром» описываются моменты увлекательных съемок шестого сезона сериала «Сваты». Татьяна Кравченко, Фёдор Добронравов, Людмила Артемьева, Николай Добрынин, Олеся Железняк - неизменные актеры, исполнившие запоминающиеся роли, за которые их полюбили на всём пространстве СНГ. Их профессионализм и талант очевидны, но больше всего интересно посмотреть на них со стороны, понаблюдать в обычной житейской обстановке. Данный проект позволяет увидеть в актерах, принявших участие в съемках шестого сезона, удивительных личностей. На площадке после команды «Стоп! Снято!» разворачиваются умопомрачительные события. Веселье продолжается с новой силой. Добронравов посылает воздушные поцелуи всем поклонницам и выдает крылатые фразы, которые уже надолго вошли в обиход жителей СНГ. В проекте присутствуют кадры с концертов, презентаций, посвященных сериалу «Сваты». Армия поклонников просто поражает масштабами и доказывает необходимость существования такого доброго и веселого фильма. Режиссер, сценарист и продюсер Андрей Яковлев расскажет много интересных фактов самых впечатляющих рабочих моментов. Также будет оповещена вся специфика съемок в различные времена года. Холодная зима, знойное лето, проливные дожди осени подпортили настроение не только бригаде режиссеров и операторов, но и доставили массу проблем всем актерам. Однако это никак не отразилось на результате, и поклонники сериала «Сваты» с удовольствием посмотрят еще не один сезон неповторимого сериала.



Смотрите онлайн все эпизоды оригинального телепроекта «Сваты. За кадром» и узнавайте, как создается самый любимый сериал. Наш сайт предоставляет комфортные условия и желает приятного времяпрепровождения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.