Во плоти 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Драматический телесериал «Во плоти» с элементами триллера, снятый кинематографистами Великобритании в 2013 году, представляет собой интригующую историю о людях-зомби, которые после реабилитации пытаются вернуться к прежней жизни. Режиссеру Джонни Кэмпбеллу по сценарию Доминика Митчелла удалось снять напряженную картину, просмотр одной серии которой займет не более одного часа вашего времени. Съемки проводились студией «BBC Television Centre». Продюсерами выступили Энн Харрисон-Бакстер и Жуль Хасси.

Сюжет телесериала «Во плоти» разворачивается в вымышленном поселении под названием Роартон. Здесь проживают люди с ужасным прошлым, ставшие настоящими зомби. Им пришлось пережить тяжелый период реабилитации и вновь вернуться в свои дома. А начиналось все с того, что несколько лет назад человечество постигла страшная участь. Тело и сознание обычного человека было поражено вирусом, который действовал разрушительно и вызывал неконтролируемые мутации в организме и мозге. Люди были как зомби, живущие по своим правилам и принципам. Всё человеческое пропало за считанные дни. На улицах творился хаос, а живые мертвецы требовали новых человеческих жертв. Так продолжалось четыре года, и теперь после вмешательства правительства многие жители получили шанс на возвращение к прежней жизни. Эпидемия искалечила не только тело, но и мозг. Для того чтобы зомби адаптировались к новым условиям жизни - их всех отправили на реабилитацию. В числе счастливчиков оказался и молодой парень Кирен Уокер. Тысячи живых мертвецов получили возможность вернуться в свои жилища и стать частью общества. Но насколько у них получится наладить свою жизнь и привыкнуть к обычному для человека образу жизни? Конечно, это будет трудный и опасный путь, полный неожиданностей и смертей.

Смотрите в режиме онлайн все серии непредсказуемого телесериала «Во плоти». Наш сайт предлагает комфортные условия и желает новых впечатлений!

Все сезоны сериала

Во плоти 1 сезон
Во плоти 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.