Топтуны

  |   Оценило: 1  

Детективный криминальный телевизионный сериал «Топтуны» создан российскими кинематографистами кинокомпании «Star Media» в 2013 году. Он рассказывает о тех, кто служит в рядах Оперативно-поискового управления МВД, осуществляя наружную слежку за особо опасными преступниками. Фильм снят режиссерами Сергеем Векслером, Сергеем Артимовичем и продюсерами Андреем Анохиным, Виталием Бордачевым по сценарию Сергея Кузьминых. Лента насчитывает 24 серии. Каждая из них длится примерно 45 минут. Премьера сериала прошла 18 марта 2013 года на «НТВ».

Сюжет детективного телевизионного криминального сериала «Топтуны» повествует о нелегких буднях сотрудников особой службы МВД – тех, кто разыскивает преступников и ведет за ними слежку, часто подвергаясь серьезной опасности. А ведь порой оружие или средство связи нельзя брать с собой, чтобы лучше сыграть роль обычного человека, не способного никого задержать или кому-нибудь помешать. И потому для того, чтобы передать сведения или задержать преступника, им приходится что-нибудь придумывать и использовать подручные средства. Екатерина Чепикова и Аглая Максимова не боятся работать под пулями или под угрозой разоблачения, не требуя поблажек в связи с принадлежностью к женскому полу. Они умело используют свои актерские способности, чтобы усыпить бдительность преступника и затем поймать его. Майору Ковалеву и его помощнику Самедову труднее играть роль беззащитных созданий, но и им приходится работать под прикрытием. Работникам Оперативно-поискового управления противостоят самые опасные правонарушители – киллеры, похитители людей, торговцы наркотиками, воинствующие сектанты, хитрые мошенники. Всех их надо обезвредить, и наши герои делают это, несмотря на риск и опасность, сопутствующие их ежедневной работе.

Смотрите у нас на сайте детективный криминальный телевизионный сериал «Топтуны» в режиме онлайн. Захватывающего и интригующего вам просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.