Королева бандитов 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Российский телесериал «Королева бандитов» в жанре мелодрамы, начавший свою трансляцию 18 марта 2013 года, был снят при содействии кинокомпании «Русское». В центре повествования - молодая девушка Полина, принявшая очень судьбоносное решение ради спасения жизни своей матери. Сценарий был написан Анастасией Касумовой. Всего сериал состоит из 16 эпизодов. Продюсерами фильма выступили Александр Кушаев и Ирина Смирнова. Музыкальным сопровождением послужила композиция композитора Юрия Придачина.



Сюжет телесериала «Королева бандитов» разворачивается в небольшом населенном пункте, где есть свой рынок, школа, магазины и другие общественные учреждения. Молодой девушке Полине жизнь в родном поселке всегда казалась сказкой, и принца она себе выбрала самого красивого и благородного - Сергея. Но пройдет еще немного времени и Полина станет настоящей королевой, но только не добрых героев, а настоящих бандитов. А пока она живет и радуется окружающему миру. Такую красивую и добрую девушку замечает Дмитрий Буров, который славится своим положением в криминальных кругах и держит местный рынок. Разница в возрасте и социальном положении очень заметна, но Буров упорно идет к своей цели. В один из дней семья Полины узнает страшную новость - жизнь матери висит на волоске и очень срочно нужно сделать операцию. Затраты на медицинскую помощь непомерны для Полины и её отчима. И тогда девушка решается на отчаянный шаг – на замужество с Дмитрием Буровым. С этого момента и начинается путь Полины в среду, о которой она могла слышать только со стороны. Буров весьма значимая фигура среди преступников и Полина предопределила свою дальнейшую судьбу.



Смотрите онлайн жизнеутверждающий телевизионный сериал «Королева бандитов» на нашем сайте и узнавайте, чем завершилось роковое решение главной героини. Желаем комфортного времяпрепровождения!

Все сезоны сериала

Королева бандитов 1 сезон
Королева бандитов 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.