Мотив 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Напряженный телевизионный сериал «Мотив» от кинематографистов Канады, был снят в жанре криминально-детективной драмы. В центре внимания – серия убийств, совершенных по разным причинам, расследованием которых занимается опытная и целеустремленная женщина-детектив. Сценарий был написан Дэниэлом Цероном, Джеймсом Торпе и Деннисом Хитоном. В съемках принимали участие компании «Foundation Features» и «Motive1 Productions». Сцены со спецэффектами были созданы студией «Stargate Studios». Просмотр одной серии картины займет не более 45 минут вашего времени.

Сюжет телевизионного сериала «Мотив» позволяет стать свидетелем ряда преступлений и самим разобраться в обстоятельствах убийств. Детективу Энджи Флинн поручают расследования самых запутанных преступлений, в результате которых были убиты люди. Перед Энджи Флинн предстанут и жертвы и убийцы, которых она обязательно исследует со всех сторон. Эта белокурая женщина любит острые ощущения и часто испытывает адреналин. Никакие преграды и опасности не станут у неё на пути. Талант Энджи вызывает зависть у коллег-мужчин, но приоритет все-таки отдается ей. Она тонко чувствует ситуацию и пользуется всеми способами при расследовании дела. Сама фотографирует зевак, собравшихся вокруг места преступления, без посторонней помощи забирается на чердак дома и ведет первую беседу с убийцей. Каждое из расследуемых убийств несет в себе отличительный признак. Мотивы преступлений порой незрелые и спонтанные, но убийцы обязательно должны понести наказание без поправок на помилование. Закон для всех один и каждый гражданин должен его соблюдать. А Энджи Флинн разберется с убийством на любом этапе и доведет дело до логического завершения.

Предлагаем вашему вниманию остросюжетный и непредсказуемый телевизионный сериал «Мотив» зарубежных режиссеров. Онлайн-просмотр позволит в любое время с интересом провести время на нашем сайте!

Добавлена 13 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.