Праздник мая

  |   Оценило: 0  

Британский телесериал «Праздник мая», снятый в жанре драмы с элементами триллера, был запущен в прокат в 3 марта 2013 года. Режиссеру Брайану Уэлшу по сценарию Бен Корт и Кэролайн Ип удалось создать интригующую историю про языческий праздник, на котором странным образом пропадает местная жительница и в городке начинается расследование. Съемки проводились по заказу телеканала BBC компанией «Kudos Film and Television». Продюсерами картины выступили Джейн Фезерстоун, Крис Фрай и Полли Хилл.



В сюжете телесериала «Праздник мая» описываются напряженные и непредсказуемые события, которые развернулись в небольшом городке Стоувилд. Как всегда в мае местные жители собрались торжественно провести праздник и выбрать королеву. Но приподнятое настроение и увеселительные развлечения завершились печально - бесследно исчезла Хэтти Саттон. Эта скромная и тихая девушк не могла вызвать злобы и агрессии и, тем не менее, именно она стала объектом для насильственной смерти. В связи с произошедшим на празднике событием в Стоувилде начинается расследование. В поле подозрения попадают все жители. Интрига и напряжение возрастают с каждым днем. А сам городок окутывает страх перед неизвестностью. В семьях начинается недоверие друг к другу. Обвинения летят в адрес всех подозреваемых людей. Неприятно осознавать, что рядом с тобой живет убийца, ну а если им окажется твой брат или супруг, тогда ситуация примет устрашающий оттенок. Но следствие держится на одной версии. Исходя из неё, городок Стоувилд хранит в себе тайны и необъяснимые вещи. Кому же помешала Хетти Саттон? Ведь многие видели её, совершающей прогулку на велосипеде. И почему её исчезновение произошло в день языческого праздника? Финальная развязка расставит все точки.



Наш сайт предоставляет оптимальные условия для просмотра всех серий напряженного телевизионного сериала «Праздник мая». Режим онлайн позволит в удобное для вас время расслабиться перед экраном!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.