Тринадцатый 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон в телевизионном сериале «Тринадцатый», который его авторы сняли в 2012 году в жанре криминального боевика-триллера, продолжит повествование о непростой ситуации, когда в Америке единственную в истории страны женщину-президента убил киллер. Совместной группой франко-канадских кинематографистов, в которую вошли режиссеры Дуан Кларк и Ален Тасма, продюсер Джей Файастоун. А также сценаристы Филипп Лион и Жан Ван-Хамме, в этом сезоне отснята кинолента, состоящая из тринадцати серий. Длительность каждой из них порядка 45 минут. Презентационная трансляция в эфире серий этого сезона состоялась 16 января 2012 года.

События второго сезона телевизионного сериала «Тринадцатый» продолжат повествование трагедии, случившейся в Соединенных Штатах Америки. Произошедшее здесь не поддается никакому объяснению. Впервые в истории Америки женщина стала президентом страны. И вот она должна выступить в честь Дня ветеранов. Но именно в этот момент произошло невероятное. Метким стрелком всего за один выстрел прервалось и выступление и жизнь этой сильной женщины. Кто послужил причиной произошедшему? Кому помешала жертва? Чей это злой умысел? Все вилы страны направлены на расследование трагедии. Самые лучшие специалисты и мастера своего дела расследуют совершенное преступление. Но, к сожалению, на след убийцы так и не удалось выйти. А спустя некоторое время, всего каких-то три месяца после трагедии, пожилая пара оказалась в лесу. И здесь они нашли тяжело раненого, но, все же, живого парашютиста. Кто он такой и как попал в эту местность он и сам не знает и абсолютно ничего не помнит из событий своей недавней жизни. И одной, вернее даже единственной, зацепкой, с помощью которой возможно найти объяснение, является вытатуированная надпись на теле. Это римская цифра «тринадцать». Но что она означает, наш главный герой тоже не может поведать. А еще невдомек ему о существовании секретного сообщества. Именно ее членами была разработана система из римских цифр. И чем выше был ее участник по положению и влиянию, тем меньшее число было ему присвоено. Может и наш главный герой является членом этой таинственной организации? И какая роль ему предопределена в жизни? Имеет ли он какое-то отношение к совершенному преступлению? Это предстоит узнать Вам, наши зрители.

Смотрите в онлан-режиме второй сезон интересного и остросюжетного телевизионного сериала, который называется «Тринадцатый». Будем надеяться, что представленная на нашем сайте кинолента принесет удовольствие от просмотра, а в повседневной жизни желаем участвовать только в хороших мероприятиях и добрых событиях!

Все сезоны сериала

Тринадцатый 1 сезон
Тринадцатый 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.