Сваты 6 сезон

  |   Оценило: 0  

В комедийном российско-украинском телесериале «Сваты» шестой сезон 2013 года выпуска продолжается описание похождений неунывающих родственников, которые на этот раз сталкиваются с новыми трудностями и оказываются в центре всех нелепых ситуаций. Сценаристом, режиссером и продюсером фильма выступил Андрей Яковлев. В съемках принимала активное участие компания «Студия Квартал-95». Просмотр одной серии юмористического проекта займет не более 50 минут вашего времени.



Основой сюжета шестого сезона телесериала «Сваты» является история, вновь возвращающая нас к полюбившимся главным героям. Иван и Валентина Будько приходятся сватами Ольге Николаевне, которая обрела в лице Александра Берковича законного супруга. Между родственниками часто возникают разногласия и недоразумения, но смекалка и находчивость Ивана Будько позволяет устанавливать мир и покой. Их с трудом можно назвать примерными сватами, но зато с ними всегда весело и интересно. Это давно поняли внуки, которые любят приезжать к своим бабушкам и дедушкам и активно проводить свободное время. Вот только окружающим людям не всегда нравится поведение и беззаботность соседей. Единственными верными товарищами для сватов являются супруги Буханкины. Митяй уже давно заработал себе дурную славу, а его талант рассказывать байки удивляет многих. Но в последнее время Буханкин старается помогать своей жене Ларисе, которая заботится о родившейся двойне детишек. Все изменения никак не отразились на жизни сватов и их близких людей. Иван продолжает проказничать, как мальчишка, а беззаботный Митяй всегда готов прийти на помощь другу. Из-за этого часто возникают непредсказуемые ситуации, выход из которых веселая парочка обязательно найдет и осуществит в своем неповторимом стиле.



Смотрите в режиме онлайн все эпизоды шестого сезона веселого отечественного телесериала «Сваты» и получайте массу позитива. Наш сайт предоставляет самые комфортные условия и желает приятного отдыха!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.