Уравнение любви

  |   Оценило: 1  

В телевизионном сериале «Уравнение любви», который создан российскими кинематографистами в жанре мелодрамы, зрителям предстоит увлекательная встреча с его главной героиней по имени Татьяна. Женщина настолько любит свою семью, что даже не задумалась, когда пришлось спасать от тюрьмы собственного мужа. Она добровольно приняла всю вину на себя. Авторами сериала, а именно - сценаристом Валерием Подорожновым, продюсерами Юрием Сапроновым и Авдеем Кирьяновым, а также режиссером Рауфом Кубаевым, отснято восемь серий киноленты, каждая из которых по продолжительности составляет почти 55 минут. Презентационный показ телесериала массовому зрителю представлен в эфире 11 марта 2013 года.

В телевизионном мелодраматическом сериале «Уравнение любви», зрителям предстоит с настоящей героиней – молодой и очень привлекательной женщиной по имени Татьяна. Она на протяжении всей своей жизни делала все для блага своей семьи: любимых мужа и сына. Но однажды в семье приключилось несчастье. Сын Денис вот-вот женится. Все уже готово для празднования его бракосочетания. Но внезапно все рушится. Молодой человек сбивает насмерть пешехода. И что теперь делать? Разрушить свадьбу и сесть в тюрьму? И в ситуацию вмешивается спасительница Татьяна. Она говорит, что сама совершила наезд и виновата только она. Теперь нашей главной героине предстоят нелегкие годы тюремного заключения в колонии. А что же такие любимые женщиной муж и сын? Для них эта ситуация, похоже, воспринимается, как должное. И все пошло своим чередом. Татьяна отправилась отбывать наказание. А Денис отпраздновал шумно и весело собственную свадьбу, как ни в чем не бывало. Несладко пришлось хрупкой и утонченной главной героине в местах, где господствуют совсем иные, чем на свободе, порядки. Ей пришлось привыкать к тяжелому труду и непростому грубому быту. А ее неумение привело к тому, что заключенные начали насмехаться и издеваться над женщиной. И неизвестно, как бы сложилась здесь ее судьба, если бы не поддержка мужчины из числа заключенных – Аркадия. Именно он единственный стал на ее защиту и оказался верным помощником. Со временем Татьяна привыкла и к суровым условиям жизни, и к быту. Но еще больше ей пришелся по сердцу Аркадий. Именно он станет ее сомнением при выходе на свободу. Ведь там она оказалась никому не нужна, ни эгоисту-мужу, ни инфантильному сыну.

Предлагаем Вашему вниманию для удобного просмотра в режиме онлайн увлекательный телевизионный сериал с названием «Уравнение любви» на нашем сайте. Надеемся, что кинолента принесет Вам только приятные впечатления от увиденного, а в жизни пожелаем доставлять любимым и любящим Вас людям только радость!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.