Учитель в законе. Возвращение

  |   Оценило: 0  

Российский телесериал «Учитель в законе. Возвращение», снятый кинематографистами в жанре драмы и криминального детектива, рассказывает о противостоянии бывшего вора Богомола и очень опасных преступников, решивших наладить каналы сбыта алмазов. Благодаря режиссерской работе Сергея Виноградова и Рустама Уразаева, картина получилась захватывающей и динамичной, состоящей из 32 эпизодов. Премьерный показ состоялся на канале «НТВ» 11 марта 2013 года.



В сюжете телесериала «Учитель в законе. Возвращение» пойдет речь о воре Богомоле, который стал на путь исправления и начал жить по совести, частично приняв на воспитание детей-сирот. Уютный городок Солнечный приютил Андрея Борисовича и его сына Ивана. Однако таких людей, как бывший вор в законе Богомол просто так не отпускают из своего криминального мира. Андрею Борисовичу предстоит отвоевать свое право на простую жизнь, несмотря на то, что теперь он стал очень уязвим. Сын Иван полностью поменял взгляды Богомола, но прошлое тянется за вором уже ровно год и вскоре оно его настигнет. В это время местный авторитет Солнечного Вагон решает совершить рейдерский захват завода по изготовлению ювелирных изделий. Его цель - алмазы, которые поступают на предприятие. Эти камни должны принести доход именно ему - Вагону. Но на пути к достижению своей мечты стоит директор завода. И только встреча Богомола с руководителем ювелирного завода предопределяет их дальнейшую судьбу. На следующий день директора убивают люди Вагона прямо на проходной, а Богомолова сразу подозревают в совершении преступления. Бывший вор трезво оценивает сложившиеся обстоятельства и начинает методично действовать. На кону стоит его жизнь и безопасность его семьи.



Смотрите онлайн непредсказуемый телесериал «Учитель в законе. Возвращение» на нашем сайте и переживайте за судьбу главного героя. Желаем запоминающегося отдыха и новых впечатлений!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.