Это - Англия. Год 1988

  |   Оценило: 0  

Британский телевизионный сериал «Это – Англия. Год 1988» в жанре драмы начал свою трансляцию в 2011 году. Режиссеру и сценаристу Шейну Медоузу удалось создать сложную историю о друзьях, пытающихся возобновить отношения спустя пару лет после разрыва. Съемки проводились студией Big Arty Productions. Всего было снято 3 эпизода. Просмотр проекта рекомендуется только взрослой аудитории.



В сюжете телевизионного сериала «Это – Англия. Год 1988» пойдет речь о молодых людях, которые буквально два года назад были неразлучными и преданными друзьями, но из-за недоразумений и роковых ошибок расстались врагами. Однако Рождество 1988 года дает им шанс пересмотреть свои отношения и исправить все сделанные ошибки в 1986 году. Вот только для Лол это будет сделать сложней всех. Еще ребенком она пережила ужасы отцовского насилия и видела его смерть. С такой сложной психологической детской травмой ей было сложно наладить нормальные отношения с мужчинами. Поэтому связь с Милки, и рождение от него ребенка не исправили положения Лол. Заботясь о дочери, она совершила глупость, приняв большое количество лекарств. Так Лол хотела уйти в мир иной не поборов ужаса, сидящего внутри неё. Но друзья сразу приехали к ней в больницу, несмотря на свои личные трагедии и ненависть друг к другу. Глядя на Милки, Трев и Вуди становится очевидным, что они и сами страдают душевными терзаниями, всех их объединяет общее прошлое. В нем они были счастливы и мечтали о многом. Все чего им не хватило тогда в 1986 году – стать взрослыми и ответственными. Их наивность и бесшабашность стали причтной многих неудач и разочарований. Но теперь им придется заново построить отношения, и научиться уважать друг друга.



На нашем сайте вы с комфортом посмотрите все серии сложного и психологически напряженного телевизионного сериала «Это – Англия. Год 1988». Онлайн режим позволит отлично провести время перед экраном!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.