Тугая струна 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Впервые серии шестого сезона телевизионного детективно-криминального сериала «Тугая струна» показаны в эфире в 2008 году. Кинолента, созданная британскими кинематографистами, продолжит свое повествование для своих поклонников о молодом психологе, который применяет свои накопленные годами знания в криминальной практике. Группой авторов сериала, которая состоит из режиссера Эндрю Грива, сценариста Вэла МакДермида, а также продюсера Сандры Джоблинг в этом сезоне отсняты девять серий киноленты, в каждой из которых продолжительность составляет порядка 50 минут. Впервые сериал в этом сезоне представлен широкой публике 12 сентября 2008 года.

В шестом сезоне телевизионного сериала под названием «Тугая струна» зрителям предстоит новая встреча с уже полюбившимся главным героем Тони Холлом. Он по-прежнему участвует в расследовании самых опасных преступлений, успешно применяя свои годами накопленные и не один раз проверенные знания в области психологии. Для него является делом особой важности докопаться до истинной причины преступления. Понять мотивы поведения преступника. Его личные сомнения и переживания. События привели к необратимому варианту - к совершению преступления. В сериях этого сезона Тони работает с преступником, который в прошлом был участником военных действий, а сейчас является ветераном войны. Он стал убийцей своей семьи. Дария Грейди признается в совершенном преступлении, но утверждает, что страдает посттравматическим стрессовым расстройством, и именно в это время он находился в состоянии галлюцинаций. И теперь, находясь в чужой стране, страдая от угроз, нападков и оскорблений, Тони, тем не менее, полон решимости распутать клубок недоразумений. Он остается здесь в надежде узнать, что же все-таки произошло на самом деле в семье Грейди. Следующий эпизод сериала расскажет зрителям о расследовании убийства молодой женщины курдки. Ее расчлененные останки нашли в чемодане на пустыре. И, похоже, чемодан пытались сжечь. Полицейские подозревают, что это убийство на почве защиты чести семьи. И снова за дело берется подкованный профессионал Тони Хилл. Какие еще злодеяния предстоит раскрыть нашему главному герою?

Предлагаем в режиме онлайн для Вашего увлекательного и приятнейшего просмотра серии шестого сезона телевизионного детективного сериала «Тугая струна». Надеемся, что Вам придется по вкусу продолжение киноленты, а в жизни пожелаем быть баловнем судьбы и встречать только благоприятные ситуации!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.